Яркий макияж в стиле вамп. Подводка для глаз Bourjois Liner Pinceau 16h

Глаза - зеркало души! Сейчас такое настроение, осенняя хандра и прочее, хочется выглядеть еще раньше, почему-то мне очень захотелось снова рисовать стрелки, поняла это в пятницу вечером, когда собиралась в кино с друзьями. Стрелки, конечно, это сила! Могу сказать, что спасают совершенно любой макияж, главное не перебарщивать. Я покупала свою подводку Bourjois Liner Pinceau 16h около года назад, использую время от времени, когда хочется выглядеть ярче и эффектнее или когда есть желание накрасить губки алой матовой помадой, подводка в этом случае как никогда кстати. Подводка считается жидкой и сохнет, честно признаюсь очень долго, но после высыхания дает такой сногсшибательный, как по мне, эффект, что использовать что-то еще желания не возникает. Кисточка тоненькая, но не слишком, поэтому стрелочки рисуются плотненькие, как я люблю. И еще момент. Кисточка не хлипенькая, а достаточно плотная по структуре, поэтому рисую стрелки уверенно, рука не дрожит. Одним движением получается идеально, пробовала использовать трафареты, но с такой подводкой все и без трафаретов получается хорошо. Главное после нанесения какое-то время не моргать, а ждать, чтоб все просохло, иначе получится отпечаток на верхнем веке. А вот после высыхания хоть пальцем три, подводка не скатается, не станет менее яркой. Смывается вечером только с помощью умывалки или банального мыла. Флакон стандартный, но такой овальной красивой формы, подводку приятно держать в руках. запаха никакого нет вообще, поэтому нанесение могу считать приятным и комфортным. результат мне нравится по всем показателям. Стрелочки ровные, аккуратные, при этом с тенями подводка контактирует отлично. Рисуются стрелочки разной толщины. Из минусов, повторюсь, долго сохнет, но пока я очень довольна!

Компактная, удобная, хорошая кисточка

Долго высыхает

12 месяцев