Мой искренний отзыв о Палетке для макияжа "Натуральная кожа" Palette de Maquillage NYX butt"naked"tm S122

Дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделиться своим искренним мнением о Палетке для макияжа "Натуральная кожа" Palette de Maquillage butt"naked" из линейки декоративной косметики бренда NYX. Как Вы увидите на моих фото, палетка уже порядком использована ( около года я делаю макияж с помощью этого набора) , а значит, уже смогла сложить определенное мнение об этой косметике. Ну что ж, все по-порядку: в верхнем ярусе набора расположены тени для век, всего 15 цветов Ombres a Paupieres 15xPoids Net Wt. / 1g. Здесь все самые популярные и любимые мной оттенки от белого, бежевого, розоватого, цвета кофе с переходом через серые тона до темно-коричневого и черного. Для дневного макияжа я , конечно, использую светлые тона теней, а для вечернего или сценического нужны темные тона от светло-коричневого или серого до теных оттенков коричневого, серого или чистого черного. Качество теней превосходное! Тени не осыпаются, на комкуются, легко наносятся на веки и прекрасно оттеняют глаза. Идем дальше. В нижнем ярусе палетки расположены румяна 4-х цветов Fards a Joues 4xPoids Net Wt./ 2g . Честно говоря, для меня это слишком яркие цвета румян. Я предпочитаю более приглушенные коричневатые тона . Ну, да это на любителя. Впрочем, цвета красивые и нежные. Кроме румян, в нижнем ярусе палетки расположен бронзатор Bronzeur 1x Poids Net.Wt / 4g . Для меня это вещь, просто незаменимая. С помощью бронзатора отлично удается придать рельефность лицу и оттенить нужные места. Еще рядом с бронзатором находятся так называемые осветители, а точнее что-то среднее между компактной пудрой и тем же бронзатором Muminateurs 2xPoids Net Wt / 4g. Эти осветители также предназначены для придания контурности линиям лица. С помощью плавных переходов от одного тона к другому удается создать не плоское лицо, а объемную картинку. Это особенно важно для меня, как артистки. Ведь зритель в зале видит лицо артиста в несколько искаженном виде. Если нанести просто качественный макияж , как дневной, так и вечерний, то лицо на сцене будет плоским, стертым. Поэтому, контурность очень важна для артистов. При близком рассмотрении макияж кажется немного странным с выраженными переходами от светлых тонов до темных. Но, зритель видит красивое , яркое лицо артиста. Так, о чем я еще не сказала? Конечно, я забыла о двух кисточках-спонжиках, мягких, удобных и качественных, с помощью которых и наносится макияж. И, еще большое зеркало в палетке с немного увеличительным эффектом, бех которого не обойтись. В итоге можно сделать однозначный вывод: Палетка для макияжа "Натуральная Кожа" бренда NYX это незаменимый набор декоративной косметики отличного качества для каждой молодой леди ))).

Красивые тона, качество , мягкость, стойкость, удобство в использовании.

Слишком яркие тона румян.

более года