Зачем читать отзывы о косметике? Чтобы выбрать себе тональный крем L'OREAL Alliance Perfect!

Прожив полвека, начинаешь с ностальгической грустью завидовать юным, и не очень, представительницам прекрасной половины человечества XXI века. Почему? Из-за доступности и изобилия самых различных видов декоративной косметики. Взять, к примеру, тональный крем.

В 70-х годах прошлого века пределом мечтаний широкого круга модниц была косметика Lancôme, но «достать» ее могли единицы, остальные довольствовались продукцией фабрики «Свобода» или делали тональный крем из пудры и крема для лица. Но нынешний широкий выбор косметических средств иногда вызывает растерянность: «А что же купить-то?».

Ряды тюбиков, баночек, флакончиков, предлагаемых как ведущими, так и малоизвестными фирмами по производству косметики заставляют перед походом в магазин провести настоящие маркетинговые исследования, чтобы впоследствии не разочароваться в покупке. На помощь приходят отзывы, советы и мнения потребителей…

Дареному коню в зубы не смотрят, или Первое впечатление о тональном креме L'OREAL Alliance Perfect

Два года назад цена 30-миллилитрового флакончика в не самом дорогом и престижном магазине, торгующем косметическими средствами, доходила до 560 рублей. Правда, это было перед 8 Марта. Пробник пробником, но покупать не протестированный в течение нескольких дней тональный крем за полтысячи рублей как-то не хотелось. К счастью, я получила его в подарок… Кстати, хочу отметить, что буквально полтора-два месяца спустя цены упали: заветный флакончик уже стоил чуть более трехсот рублей! Так что закупаться косметикой перед мартовскими праздниками — дело неблагодарное.

О-о! Мне очень понравился крем от L'Oreal Paris! Ложится ровненько, тонко разглаживается, не выделяется даже в глубоких мимических морщинках. Выдавливаешь на палец капельку крема — она влажная и блестящая, начинаешь наносить на кожу — появляется ощущение сухой пудры. Никакого жирного блеска. Пятнышки, краснота, мелкие сосудики — все скрывается под тонким слоем тона, цвет лица становится ровным, кожа — бархатистой, как персик. И самое главное, даже при близком рассмотрении крем практически незаметен.


Царапину не спрячешь

Любимая кошечка «закогтила» мне щеку. Тонкая царапина длиной около полутора сантиметров — украшение сомнительное. Но свежий след от кошачьих когтей оказался «не по зубам» даже «Совершенному слиянию» от кудесников L'Oreal: краснота вокруг царапины стала менее заметной, а вот на неровностях раненой кожицы крем собрался густыми светлыми комочками. Но спустя неделю, когда след от кошачьих когтей стал менее заметен, припухлость вокруг царапины спала, L'OREAL Alliance Perfect пришелся как нельзя кстати, что и можно увидеть на фотографиях ниже.

До:

После:


Не спрятать под слоем этого тона и прыщик от комариного укуса. Вернее, сразу после нанесения крема «комариный след» слегка посветлел (это тоже можно заметить на фото, опубликованных чуть далее), но по прошествии пары часов, прыщик опять задорно пламенел, как будто и не было попытки его замаскировать.

Белое не носить?

На высоком вороте белого свитера, если его надеть после нанесения тонального крема, следы, конечно, останутся. Это только в рекламных роликах на белой одежде не остается следов красной помады и щедро размазанной по щекам крем-пудры. А учитывая, что тон все-таки нужно наносить не только на лицо, но и на шею, светлые воротнички к вечеру приобретают персиковый оттенок.

Но это все частности, зато с помощью тонального крема L'OREAL Alliance Perfect можно идеально спрятать красноту вокруг крыльев носа. При этом сам тон не собирается в складочках, слой остается одинаково тонким на всех участках кожи. Но размазывать его нужно тщательно, иначе могут быть заметны границы: на одной из фотографий выше, если присмотреться, виден след не растушеванного тона на зоне возле губ. Впрочем, я это заметила только на увеличенном фото — зеркало мне моей ошибки не показало.

До:


После:


«Долгоиграющий» крем

Говоря «долгоиграющий», я не имею ввиду, что тон долго держится на коже. Скорее, наоборот: лично у меня уже к середине дня снова проступает краснота вокруг носа, проявляется сосудистая сеточка. Приходится подправлять. При всем этом одного тюбика хватило больше чем на год — вот что я имела ввиду под словами «долгоиграющий» крем. Есть правда один минус, в который оборачивается плюс. Как это понять? Сейчас объясню. Крем помещен в дозатор-помпу, но когда тона остается мало, помпа не может его закачать со дна флакона.

Вот и получается, что, с одной стороны, дозатор — это очень удобно, с другой, приходится выбрасывать флакон, в котором крема остается еще на пару-тройку недель использования. Для особо жадных (к коим причисляю и себя) совет: крышка дозатора относительно легко снимается с флакончика и так же легко защелкивается. После того как дозатор перестает качать крем, можно доставать его вручную, открыв крышку. Обратите внимание, чтобы защелкнуть крышку обратно, нужно совместить выступы на флаконе и прорези на крышке.


Достоинства товара:

  • эффективно маскирует пигментные пятна и сосудистую сеточку;
  • не выглядит как маска, копирует естественный цвет и повторяет текстуру кожи;
  • экономичен.

Недостатки товара:

Глобальных недостатков не выявлено.

Период использования товара:

более двух лет

Цена покупки:

от 350 до 560 руб.

Оценка: 5
0 Полезно 0 Не полезно

Для подписки, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх