Мое мнение о тональном креме SEPHORA Жидкая пудра "Совершенство 10 часов" 10 HR wear perfection foundation Тон 10 Clair light

В прошлом году я купила тональный крем Жидкая пудра "Совершенство 10 часов" в Страсбурге в фирменном магазине SEPHORA, где у меня есть дисконтная карта потому, что я постоянный покупатель профессиональной косметики.

По роду своей деятельности мне приходится пользоваться профессиональной косметикой каждый день. Я работаю артисткой балета в мюзик-холле Royal Palace не далеко от Страсбурга. У нас в театре бывает по 2, а то и по 3 шоу в день. Поэтому, макияж должен оставаться свежим практически целый день. Приходится предъявлять к качеству декоративной косметики повышенные требования. Так вот, эта Жидкая пудра оправдала все мои ожидания. Нежнейшая , эластичная текстура тональника легко наносится на очищенную кожу лица, скрывая все мелкие недостатки: пигментацию и неровности.

На протяжении длительного времени лицо выглядит так, как-будто, макияж нанесен только что. Никаких комочков или полос на лице даже после отработки в трех спектаклях подряд. Жидкая пудра не содержит с своем составе жира и масел : на упаковке есть надпись "Non gras* & Oil free*" Technologie seconde peau Second skin technology. Отсутствие жиров и масел в составе жидкой пудры гарантирует , что жирного блеска после нанесения макияжа не будет . Самое главное то, что тональник практически не заметен на лице.

Кожа выглядит совершенно естественно, свежей, гладкой , красивого светлого тона. Вот уже более года я пользуюсь жидкой пудрой Sephora "Совершенство 10 часов" и не собираюсь ее менять на какую-нибудь другую марку. Конечно, для того , чтобы со сцены лицо не казалось плоским, необходимо выделить контуры с помощью разных тонов жидкой пудры от очень светлого до цвета темного загара. Но, основной тон 10 Clair light. Что еще важно отметить, этот тональник не вызывает аллергию, легко смывается мицелярной водой. После снятия макияжа кожа не выглядит усталой, остается свежей и нежной. В общем, девчонки, рекомендую попробовать для макияжа жидкую пудру "Совершенство 10 часов". Уверена, понравится всем, особенно любительницам вечерних развлечений. В любом развлекательном заведении, например, в ночном клубе , можете танцевать и веселиться всю ночь и не переживать, что макияж потечет.

Эффективность, длительное действие.

Не обнаружено.

более года