Жидкий уход: L’Oréal представляет последнюю новинку – флюид Hydra Genius Aloe Water

В последнее время тема увлажнения кожи стала очень популярной. Увлажнение – это ключ к натуральному естественному сиянию. Это один из главных этапов по уходу за кожей и многие западные бренды ищут источники вдохновения в Азии.

Бренд L’Oréal обратил внимание на азиатское увлечение жидким уходом. В этом месяцев он выпускает средство под названием Hydra Genius Aloe Water. Это полулегкий флюид, который мгновенно тает при соприкосновении с кожей для создания чувства свежести и постоянного увлажнения в течение 72 часов. Согласно представителям бренда, жидкий уход намного лучше обычного крема для лица, потому что он мгновенно проникает в кожу и обеспечивает увлажнение без липкости и жирных следов.


Флюид содержит такие естественные увлажнители, как алоэ вера и гиалоурановую кислоту, два средства, которые удерживают влагу. Чистый сок алоэ вера, богатый необходимыми минералами, помогает сохранять запасы воды в коже, в то время как гиалоурановая кислота может удерживать в тысячу раз больше веса в воде, восстанавливая внешние слои кожи. Hydra Genius Aloe Water действует как усилитель воды в коже, он освежает, заряжает энергией и оставляет кожу мягкой и дарит здоровое сияние.

Флюид L’Oréal Hydra Genius Aloe Water можно использовать ежедневно утром и вечером, вместо крема. Для большего увлажнения, его лучше наносить после сыворотки. Флакон оснащен дозатором в трех разных вариантах: для нормальной и комбинированной кожи, для нормальной и сухой кожи, для чувствительной коже.

Этот флюид уже выпущен на европейский рынок, в то время как мировой запуск планируется к концу месяца.

Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Источник фото: BeautyAlmanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.