Защитная формула: Burberry выпустили пудру Bright Glow Compact Foundation

Этой весной Burberry представил новинку – пудру Bright Glow Compact Foundation. Она обещает сияющий красивый цвет лица. Новый продукт обладает проникающей формулой, усиленной питательными и осветляющими ингредиентами, такими как белый пион, очищающая белая лилия и увлажняющая гиалоурановая кислота.

Пудра разработана для борьбы с эффектами городского загрязнения. Кроме того, она включает в себя формулу City Protection, которая охраняет кожу от микроскопических загрязняющих частиц, которые не только закупоривают поры, но также могут проникать глубоко в кожу, что приводит к ускорению процесса старения и вызывает морщины и гиперпигментацию.

Также Burberry Bright Glow Compact Foundation защищает формулу от солнечного воздействия благодаря SPF 25 PA +++. Обогащенная синими светорассеивающими частицами пудра мгновенно осветляет цвет лица.

Средство создает безупречный матовый сияющий финиш с регулируемым покрытием. Она создана по водостойкой формуле, поэтому ее можно применять в любую погоды. Роскошный флакон оснащен спонжем. Пудра представлена в четырех оттенках:

  • 10 Light Honey

  • 12 Ochre Nude

  • 20 Ochre

  • 31 Rosy Nude

Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх