За что все любят и ненавидят косметику бренда MIXIT?

С недавних пор косметика MIXIT стала пользоваться особым спросом. За счет достаточно активной рекламной компании, она быстро вышла в список лидеров на рынке косметических товаров. Продукция MIXIT производится на территории РФ и славится натуральным составом. Она успела завоевать доверие и в странах ближнего зарубежья. Ценовая политика марки при этом выше средней.

Плюсы косметики MIXIT

Продукция марки MIXIT позиционируется, как нечто среднее между профессиональной косметикой и домашним уходом. Уникальной особенностью является возможность клиентам принимать участие в процессе создания косметических средств. Это происходит с помощью конструктора, расположенного на официальном сайте. При необходимости, любой человек может получить консультацию профессионала. К главным достоинствам марки относят:

·         использование безопасных компонентов;

·         высокая эффективность продукции;

·         возможность создать индивидуальный продукт самостоятельно;

·         широкий ассортимент.

Популярные товары

Сухой кофейный скраб


Продукт ускоряет процесс кровообращения и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Он направляет свое действие на борьбу с целлюлитом и растяжками. Скраб содержит в себе натуральные масла, кофе и растительные экстракты. Его стоимость составляет 945 рублей.

Увлажняющий ВВ-крем


ВВ-крем разрешен к использованию обладательницам любого типа кожи. Он обеспечивает выравнивание рельефа эпидермиса и придает ему упругость. За счет содержанию гиалуроновой кислоты, продукт надолго сохраняет кожу увлажненной. Цена – 695 рублей.

Очищающий гель для жирной и проблемной кожи лица


Очищающий гель эффективно очищает поры и заметно выравнивает тон лица. Он также ускоряет регенерацию и нормализует активность сальных желез. Продукт рекомендован к применению обладательницам проблемной кожи. Цена – 545 рублей.

Недостатки продукции бренда MIXIT

Несмотря на множество преимуществ, продукция MIXIT нередко подвергается критике. Самым главным критерием для оценки служит высокая цена. Существует мнение о том, что аналогичные средства можно обнаружить и в более бюджетной категории. Кроме того, реклама бренда иногда бывает навязчивой.

1 Комментарий
Есть проблемы некоторые  у MIXIT. Маски желеобразные, к примеру, вообще штука бесполезная. Но парфюмированный спрей-мист для тела просто сказочные. Мне кажется что у каждого бренда найдутся свои "скелеты в шкафу". 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.