Встречайте осеннюю коллекцию Tom Ford Orchid Soleil Makeup Collection for Fall 2017

Знаменитый американский модный дизайнер и владелец роскошного бренда Том Форд сообщил о выпуске новой коллекции для сезона 2017 года. В этот раз он выпускает средства, которые отражают соблазнительное тепло аромата Orchid Soleil. Это чувственный и яркий парфюм. Новая коллекция состоит из бронзаторов, хайлайтеров и средств по уходу за кожей.

Центральный предмет коллекции – пудра Tom Ford Orchid Soleil Nightbloom Powder, вдохновленная черной орхидеей. Эта прессованная пудра содержит жемчужные частицы, которые можно использовать как хайлайтер или подсвечивающую пудру. Она представлена в уникальной розовой упаковке.


Эмульсия Tom Ford Orchid Soleil Hydrating Emulsion – роскошное средство для увлажнения кожи тела. Мягкая скользящая текстура мгновенно впитывается, смягчает кожу и придает ей неповторимый аромат, в котором аккорд черной орхидеи переходит в цветочную чувственность туберозы.


Губная помада Tom Ford Orchid Soleil Lip Color представлена в роскошном металлизированном тюбике с розовыми и желто-золотистыми элементами. Это теплый бронзовый ягодный оттенок с золотисто-жемчужными частицами.


Парфюм Tom Ford Orchids Soleil Fragrance будет представлен в двух лимитированных форматах – как твердый в компактной упаковке и роллер.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.