Впечатления о Krygina Beauty Day Moscow 2018

25 августа в 2018г мы посетили пятый юбилейный Krygina Beauty Day 2018 Moscow. Девичник был в Центре Международной Торговли, всем уже знакомый и привычный по расположению. 

Праздник начался в 11:00, всё было организовано на достаточно высоком уровне.

 

Гости праздника были следующие персоны и компании:

Стилист Александр Ровгов рассказывал особенности гардероба, что должно быть в шкафу, чтобы выглядеть стильно и дорого. 

Редактор Glamour Иляна Эрднеева рассказывала о гардеробе на осень 2018г.

Участница Comedy Woman Надежда Сысоева на мастер-классе Красотка 24/7 рассказывала о своих каждодневных beauty-ритуалах. 

Наталья Давыдова вела беседы со зрительницами на тему "Строим счастье своими руками", как добиться идеального тела. 

Телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко также была замечена на девичнике. 

Генеральный партнёр Beauty Day 2018 Phillips дал шанс выиграть чудесные подарки из своего ассортимента товаров.

О правильном питании рассказывала основатель лектория "Город-Сад" Олеся Терещенко. 

 

Участников было около 35, самые известные из которых это: World Class, Invisibobble, Beautyblender, Tangle Teezer, Lucas Papaw, Slim Bite, Biore, Divage, Le Petit Marselliais, Vivienne Sabo, Holika Holika, Lumene, Krygina Cosmetics, Clinique, Yves Saint Lareunt, Philips и другие.

 

Сама Елена Крыгина провела три мастер-класса: 

Первый мастер класс открывался феерическим шоу. В самом начале мастер-класса показали целый фильм о том, с чего началась империя Елены, её переживания, мысли и цели. Весь путь Елены Крыгиной до Krygina Beauty Day 2018 Moscow. 

Встретила Елена гостей в чудесном белом платье в разноцветный горошек, ослепив своей улыбкой зрительский зал, начался мастер-класс  "Идеальный Nude - естественность и красота в макияже". 

Во время перерывов зрители могли выбирать интересующие лекции, перекусить в Город-сад, Alpro или продолжить стоять в очередях для своего нового преображения к мастерам: Krygina Studio, Divage, Aussie, Новый день-новая маска, Biore, Vivienne Sabo,Clinique, Yves Saint Lareunt, Estee Lauder, Sorme. Получить консультации и аппаратную диагностику кожи можно было у брендов: Yves Rocher, Holika Holika, Biore. В Эконика была предоставлена эксклюзивная капсульная коллекция RubanforEkonika.

Второй мастер-класс "Будь дивой, создавай свой неповторимый образ" Елена встретила слушательниц в ярко оранжевом платье-пальто. Она поделилась своими мнением, как чувствовать себя комфортно, когда ты яркая личность. И продемонстрировала яркий макияж, главное - это глаза, поэтому смоки. 

Третий мастер класс "Возможности вечернего макияжа - расставляем яркие акценты" был самым завораживающим. Елена вышла на сцену в ярко-красном брючном костюме. На тёмном фоне, это выглядело очень контрастно. Обсудили яркие стрелки и любовь к помаде: гармония зеленых стрелок и тёмно-фиолетовых губ, увлажненная кожа. К образу добавили веснушки. Как сказала Елены Крыгина - родинки и веснушки, если имеются на коже, необходимо освободить с помощью ватной палочки смоченной мицеллярной водой от тонального крема. Потому что родинки сразу создают ощущение абсолютно прозрачной не накрашенной кожи, даже если у вас тон плотный. Если веснушек нет, можно их нарисовать.

Когда закончился мастер-класс, Елену Крыгину вышли поздравить  вся команда Krygina Studio. Это был настоящий праздник, на сцену для дивы вынесли торт, фейерверки. Зрителей же ждали кондитерские сладости и настоящее итальянское Просекко от Винного Дома Gancia - это был настоящий девичник. Зрители, участники этого дня стали как одна семья, оставалось только одно, встретиться с героиней лично. Получить автограф и фото со звездой, не остался лишь только ленивый. Все дружно выдержали нескончаемую очередь к Елене, во время ожидания играла музыкальная группа вживую. Всё мероприятие закончилось в 01:30 ночи … Но пролетел на одном дыхании. Увидимся в 2019 году!

Фотоотчет о данном мероприятии доступен по ссылке

 

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.