Визажисты парни

В последние годы в бьюти-индустрии появляется все больше мужчин-визажистов. Некоторые из них разбираются в косметике лучше женщин и, даже носят макияж в повседневной жизни. Эти талантливые визажисты достигли определенных высот и продолжают радовать своих поклонников новыми достижениями.


Дэнни Дефрейтас

Дэнни Дефрейтас – известный визажист, работающий с такими личностями, как Сальма Хайек и Рита Ора. Он сотрудничал с таким брендом, как Manolo Blahnik. В его инстаграмме начитывается около 150 тыс. подписчиков. Кроме этого, визажист ведет канал на Youtube. В инстаграмме Дэнни Дефрейтас можно найти по нику @dannydefreitas.


Акобир Ашуркулович

Акобир – талантливый российский визажист, приехавший в Москву из Самарканда. Свою карьеру он начинал в команде известной Гоар Аветисян. Парень сумел зарекомендовать себя еще на этапе прохождения ее курсов. Главная особенность в работе Акобира – индивидуальный подход к каждому клиенту. При выполнении макияжа он старается подчеркнуть преимущества и замаскировать недостатки внешности. Инстаграмм Акобира - @akobir_ashurkulovich.


Джеффри Стар

Джеффри – не просто медийная личность, а настоящая звезда, имеющая массу фаловеров. Свою карьеру в бьюти-индустрии он начал еще в подростковом возрасте. Джеффри снимает обучающие ролики и выпускает собственную косметику. Вместе с этим он попробовал себя в качестве исполнителя песен. Несмотря на эпатажность, с ним охотно сотрудничают именитые бренды. Джеффри открыто демонстрирует свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. В инстаграмме его можно найти по нику @jeffreestar.


Андрей Петров

Андрей Петров – известный блоггер, примеривший на себя множество эпатажных образов. В 2018 году он принял участие в программе «Мейкаперы» и, даже дошел до полуфинала. Впоследствии количество поклонников Андрея только увеличивалось. На сегодняшний день в инстаграмме визажиста насчитывается более 1 млн. подписчиков. Его можно найти по нику - @ andrewpetrov1.


Тревор Баррет

Тревор – американский визажист и просто талантливый человек. Он покорил свою аудиторию необычными образами, выходящими за границы классической красоты. Благодаря этому, он сумел раскрутить свой аккаунт в инстаграмме всего за два месяца. В своих роликах Тревор делает акцент на том, как работать на проблемной коже, поэтому основная его аудитория – это подростки. В инстаграмме его можно найти по нику @trevor.j.barrett.


3 Комментария
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.