Весенняя палитра: Estée Lauder выпускает палетки Lip and Eye Palettes

Дом Estée Lauder представляет весеннюю коллекцию палеток– три для макияжа глаз и три для макияжа губ. Каждая новинка сочетает в себе шесть дополняющих друг друга оттенков.

Оттенки представлены в четырех цветовых гармониях – коралловой, нюдовой, сливовой и смоки. Они оснащены двойными кистями и выпускаются в удобном дизайне с зеркалом.

Средства носят следующие названия:

Палетка для губ Estée Lauder Intense Nudes Lip Palette– шесть нейтральных тонов от сдержанных нюдовых до насыщенных коричневых.


Палетка теней для век Estée Lauder Golden Nudes Eyeshadow Palette – коллекция шести золотистых нюдовых цветов, которые делают ваши глаза ярче и выразительнее.


Палетка для губ Estée Lauder Reds Corals Lip Palette – шесть соблазнительных оттенков от красных до коралловых и медных.


Разнообразие палетки теней для век Estée Lauder Soft Coral Eyeshadow Paletteварьируется от трендовых персиковых до нежного цвета какао и металлического сиреневого.


Палетка для губ Estée Lauder Pinks Plums Lip Palette представляет из себя как сливовый, насыщенный розовый, так и нежный розовый.


Палетка теней для век Estée Lauder Simply Smoky EyeshadowPalette– шесть оттенков для выразительных smoky eyes.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.