Вероника Лоренц выпустила прибор для печати стрелок Vamp Stamp!

Если от попыток нарисовать стрелки в стиле «кошачий глаз» ваши глаза слезятся и красные, то для вас изобретен прибор для печати стрелок Vamp Stamp.

Этот инструмент является детищем визажиста и одного из создателей оригинального спонжа BeautyBlender Вероники Лоренц. Для нее это не столько вопрос скорости, сколько вопрос практичности, потому что у нее тряслись руки из-за  доброкачественной опухоли шейного отдела спинного мозга. В результате этого, она находится в постоянном поиске удобных способов нанесения.

Как работает этот прибор? Наполните его вашей любимой подводкой и наложите линию на внешний угол глаза. Сама Лоренц советует водоустойчивый гель или жидкую формулу. Далее выберите угол, в котором вы хотите стрелку и напечатайте ее. Для завершения образа, вам нужно соединить обе стрелки.

Кроме того Vamp Stamp очень удобен для новичков, которым нужно практиковаться, чтобы выбрать первую подводку или карандаш, и профессионалов.

1 Комментарий
Мне кажется, что это не только удобно, но еще и быстро, тем более отлично подойдет новичкам в плане создания стрелок, молодым девушкам, например. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.