В путешествие налегке: эксклюзивная коллекция NARS NARSissist Jetsetter SS18 Travel Retail Exclusive Collection

NARS Cometics представляет эксклюзивную «дорожную» коллекцию этого года #NARSissist Jetsetter SS18 range. Впервые она была выпущена в 2015 году. В этом году в нее входят два предмета – набор NARSissist #Jetsetter Cult Classic Set и палетка NARSissist #Jetsetter Sun Hunter Palette.


В набор NARS Narsisist #Jetsetter Cult Classics Set входят кремовый консилер Radiant Creamy Concealer, иконические румяна Orgasm Blush, матовый карандаш для губ Dolce Vita Velvet Matte Lip Pencil и кисть для румян в дорожном формате Blush Brush.

Лимитированная палетка для щек NARS Narsissist #Jetsetter Sun Hunter Palette содержит три прессование пудровые формулы – хайлайтер Wet-and-Dry Highlighter в теплом золотистом шиммерном оттенке, два оттенка румян Dual-Intensity Blush – шиммерные золотистый абрикосовый и красновато-бронзовый.


На данный момент коллекция доступна в продаже в Европе, на Ближнем Востоке и в Арфике, в следующем месяце запланирован выход в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Больше средств из коллекции будет представлено на будущей неделе.

Источник фото анонса: Beauty Day Book

Источник фото: Beauty Day Book

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.