Urban Decay выпускает коллекцию косметики Holographic Collection

В своем аккаунте Urban Decay сообщил о выпуске голографической коллекции, который назначен на 23 января эксклюзивно на сайте Sephora.

Средства выполнены в соответствии с цветом 2018 года – фиолетовым. Капсульная коллекция состоит из двух роскошных фиолетовых хайлайтеров: стик Holographic Disco Stick и пудра Disco Queen Holographic Highlight Powder.

Фиолетовый цвет мгновенно оживляет макияж и скрывает пепельные и серые полутона в цвете лица. Эти холодные оттенки обладают потрясающей светоотражающей способностью, что больше подчеркивает черты лица.

Стик Urban Decay Holographic Disco Stick – это кремовый хайлайтер, созданный для многомерного единорого-подобного сияния. Средство сочетает два тона: лавандовый и свежий розовый пигменты. Он удобный и легкий в применении.


Urban Decay Disco Queen Holographic Highlighting Powder – прессованная пудра для шиммерного сияния с легким намеком на лиловый отблеск. Она обладает дуохромным финишем. Средство можно использовать по отдельности или наслаивать поверх кремового хайлайтера. Универсальную формулу можно также наносить влажным способом.


Источник фото анонса: Pop Sugar

Источник фото: Pop Sugar

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.