Уход за лицом должен быть одной марки или разных?

Изменять или хранить верность? Вопрос очень серьезный! Особенно когда дело касается косметических средств! Как же быть – использовать линейку одного бренда, или самостоятельно подобрать уход от разных производителей?


Нас тоже волнует эта тема! Поэтому предлагаем разобраться подробнее!

 

Моноуход – уловка маркетологов, или разумное решение?

Для чего бренды выпускают косметические серии?

Со стороны может показаться, что производитель просто стремится увеличить продажи. Но на самом деле такой подход обусловлен рядом причин:

·         Средства из одной "команды" имеют одинаковую базу, дополненную необходимыми компонентами в зависимости от ступени ухода.

·         Косметика разных брендов может вступить в своеобразный конфликт, вызвав покраснение, раздражение и воспаление.

·         Все продукты одной серии подобраны под определённый тип кожи.

При этом важно помнить, что именно "родственные" средства помогут решить определённую задачу ухода.

 

Как подобрать линейку косметики

Выбрать полную систему ухода от одного бренда означает доверить здоровье своей кожи определённому производителю.

Поэтому стоит остановиться на марке, полностью отвечающей вопросам качества и безопасности.

Наш выбор – азиатский бренд Pams, созданный в Корее, но уже завоевавший популярность в Европе и России.


 

Комплексный уход от Pams

В этой подборке мы собрали для вас увлажняющий уход от любимого бренда Pams, обогащенный натуральными ингредиентами для максимального увлажнения и питания кожи:

·         Средство для снятия макияжа Pams ibc Gentle Make-Up Remover. Делает эпидермис чистым, увлажненным и здоровым, бережно удаляя макияж, и подготавливая кожу к дальнейшему уходу.

·         Очищающее молочко Pams Soothing Cleansing Milk Professional обогащено растительными маслами и ферментированными экстрактами. Нежно очищает кожу от загрязнений, удерживая влагу в глубоких слоях эпидермиса и не оставляя чувства стянутости.

·         Маска Pams M-C Sticky Cream Mask Professional содержит высокую концентрацию медовых экстрактов и гиалуроновой кислоты, что способствует увлажнению и выводу токсинов из кожи.

·         Тонер Pams Hydra Balance Toner Professional мгновенно смягчает и насыщает кожу влагой, поддерживая оптимальный баланс себума и подготавливая эпидермис к дальнейшему уходу.

·         Сыворотка Pams Professional Derma Fluid Moisturizing содержит только натуральные растительные компоненты, и направлена на максимальное увлажнение кожи.

·         Крем для лица Pams Placenta Nutritive Cream содержит натуральную растительную плаценту и экстракты растений. Глубоко питает эпидермис, создавая защитный барьер от вредных окружающих факторов.

 

Когда можно смешивать?

В некоторых случаях косметологи одобряют использование различных брендов в одном уходе.

Но и здесь стоит учесть определённые правила.

И так, каких "чужаков" можно смело добавлять в свой уход:

·         Однокомпонентные средства. Концентрированная сыворотка Pams Ampoule 100 Hyaluronic Acid – односоставное средство, содержащее максимальное количество гиалуроновой кислоты, направленное на глубокое увлажнение кожи.


·         Тканевые маски на основе натуральных ингредиентов. Adelline facial Mask Aloe идеально подходит для проблемной кожи. Снимает воспаление, устраняет высыпания и заживляет повреждения.

·         Гидрогелевые патчи. Cobalti Green Snail Aqua–моментальное преображение кожи вокруг глаз. Патчи увлажняют, подтягивают и осветляют кожу век, разглаживая морщинки и возвращая молодость.


5 Комментариев
У меня очень часто задавался этот вопрос., покупать одну линейку средств или частично. А, как на счёт того, что в  линейке может не подойти какой-то продукт? 
Статья прям заставила задуматься..., у меня все продукты по уходу разные. Сыворотка  Levrana, крем от Nivea и тд в таком духе. Спасибо за статью и знакомство с продукцией  Pams  , не встречала  раньше или не обращала внимания. Последую Вашему совету и попробую комплекс 
Я считаю, что Вам просто повезло рас два разных продукта эффекта от действия несочетающихся ингредиентов. Можно получить абсолютно непредсказуемый результат, если они не подходят друг другу. 
Я 100% за комплекс. В 30+ уже заметно снижается упругость и эластичность кожи. Чем старше, тем заметнее возрастные изменения. И рекомендуется (!) усилить антиоксидантную поддержку, добавить защиту от ультавиолета и чтобы всё было на основе гиалуроновой кислоты и коллагена. 
косметологи -лучше психологов. стоило только сходить спросить, и теперь не интересно использовать продукцию не комплексом 
А,у меня вопрос по сывороткам. Они продаются только в наборах ампулах ? 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.