Тропическое лето: Lancôme выпустили новую коллекцию Summer Swing

Бренд Lancôme выпустил коллекцию, которая обещает вам сияющую кожу этим летом! В дополнение к бронзатору, создатели выпускают больше металлических средств с новыми подводками, тенями, лаками для ногтей и разноцветными помадами.

Летняя коллекция включает в себя две роскошные лимитированные палетки Lancôme Belle De Teint Mosaic Palette черного цвета с золотистым и бирюзовым мозаичным узором снаружи, в которой содержатся румяна и бронзатор. Они представлены в двух оттенках: 

  • Patio Mediteraneen


  • Patio D’une Nuit D’Ete


Один из плюсов компактных палеток – объединение трех средств в одном! Темная и светлая стороны палетки могут смешиваться и использоваться как бронзатор и средство для контуринга, а также в ней есть румяна.

Lancôme также выпускает новые тени для век Le Metallique Liquid Eyeshadow. Стойкие очень кремовые металлические тени представлены в оттенках: Bronze Rivage, Mocha Swing, Brise Azure и Or Farniente.


Для выделения глаз предлагают водостойкие подводки Le Stylo Waterproof Eyeliner в оттенках: Bronze Folie, Bruns Frivole, Tempo Mediteraneen и Reflet Cobalt.


Мечта любой девушки – три лака для ногтей Vernis In Love в голографических оттенках: L’echappee Belle, L’espirit Libre и Reflet D’Argent. 


Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Источник фото: BeautyAlmanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.