Трехступенчатый летний уход: встречайте коллекцию Estée Lauder Nutritious Micro-Algae

Бренд Estée Lauder выпускает новую фантастическую коллекцию средств Nutritious Micro-Algae, направленных на очищение кожи, поддержание ее свежести и отсутствие блеска. С изменением погодных условий, меняется наша кожа. Летом под воздействием различных факторов она склонна к появлению несовершенств, жирности и расширенным порам.

Новая коллекция из четырех средств создана для поддержания кожи чистой, мягкой и свежей в три простых шага: очищение, тонус и увлажнение.

Estée Lauder Nutritious Micro-Algae Pore Purifying Cleansing Jelly – очищающий гель, который мягко удаляет все следы макияжа и загрязнения с лица. Бодрящая гелевая формула нежная и не сушит кожу. Он насыщен питательными водорослями холодной обработки.


Estée Lauder Nutritious Micro-Algae Cleansing Bar – твердое очищающее мыло для растворения макияжа, загрязнений и примесей. Оно очищает, детоксифицирует, сохраняет поры чистыми и уменьшает их. Это помогает коже выглядеть свежей и не блестит.


Estée Lauder Nutritious Micro-Algae Pore Minimizing Shake Tonic – двухфазный тоник, который помогает сохранять естественный баланс кожи. Он способствует поглощению масел, сокращению блеска и уменьшению пор.


Estée Lauder Nutritious Micro-Algae Pore Minimizing Hydra Lotion – легкий увлажняющий лосьон, направленный на контроль выработки масел и сужения пор. Текстура содержит питательные водоросли, которые помогают увлажнять и освежать кожу.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх