Список лучших бальзамов для губ на зиму с фото

Зимой кожа губ нуждается в особенном уходе. Она подвергается воздействию мороза и ветра. Если не использовать защитный бальзам, губы начинают трескаться и шелушиться. При его выборе нужно обращать внимание на состав и популярность бренда. Далеко не всегда определяющим фактором будет цена продукта.

Neutrogena


Источник фото: официальный сайт Neutrogena

Бальзам Neutrogena производят во Франции по норвежской формуле. Он предназначен для смягчения и защиты обветренной кожи губ. Отличительной особенностью состава является SPF 20, обеспечивающее защиту от ультрафиолетовых лучей. Продукт обладает плотной консистенцией и нейтральным ароматом.

Цена продукта – 229 рублей.

Carmex


Источник фото: официальный сайт Carmex

Carmex – бальзам для губ, выпускающийся в США. Он представлен в продаже в виде тубы с откручивающейся крышкой. Продукт нацелен на питание и восстановление нежной кожи губ. К его главным преимуществам относят мгновенный эффект.

Стоимость бальзама – 350 рублей.

EOS


Источник фото: официальный сайт EOS

Коллекция бальзамов EOS обеспечивает длительное сохранение кожи губ гладкими и увлажненными. Главное преимущество продукта – отсутствие парабенов и вазелина. Необходимый эффект достигается за счет содержания витамина E и масла жожоба.

Цена – 450 рублей.

Vichy Aqualia Thermal


Источник фото: официальный сайт Vichy

Бальзам Aqualia Thermal направлен на интенсивное увлажнение и восстановление кожи губ. Он отлично защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды. Главным компонентом является термальная вода, обеспечивающая задерживание влаги под кожей.

Стоимость бальзама – 740 рублей.

Lucas papaw


Источник фото: официальный сайт Lucas papaw

Бальзам изготовлен на основе папаина и петролатума. Благодаря этим компонентам, он надолго сохраняет кожу губ в увлажненном состоянии. Приятным бонусом продукта является антисептический эффект, защищающий от воспалений.

Цена продукта – 750 рублей.

Weleda


Источник фото: официальный сайт 

Действие бальзама Weleda основано на содержании экстракта розы и масла ши. Компоненты защищают губы от трещин и сухости. Бальзам можно использовать в качестве базы под декоративный продукт. Красители, ароматизаторы и минеральные масла в составе отсутствуют.

Цена бальзама – 400 рублей.

Baby lips Maybelline


Источник фото: официальный сайт Maybelline 

Главной особенностью бальзама является содержание красящего пигмента. Поэтому продукт не только увлажняет губы, но и придает им интересный оттенок. Бальзам долго держится, сохраняя кожу в отличном состоянии. В ассортименте линейки представлено несколько вариантов продукта, отличающихся цветов и ароматом.

Стоимость бальзама составляет 160 рублей.

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.