ТОП-5 лучших пилингов для лица

Качественный уход за кожей лица обязательно подразумевает использование пилинга. Он ускоряет процесс обновления эпидермиса и помогает избавиться от визуальных несовершенств. Пилинг эффективно справляется с постакне, пигментными пятнами и неровным рельефом. Он помогает сохранить молодость и упругость кожной поверхности, делая ее более привлекательной и здоровой.

Shiseido Green Tea


Источник фото: официальный сайт Shiseido.


Представитель японской марки Shiseido способствует растворению мертвых клеток, не оказывая коже вреда. Он считается щадящим пилингом-скаткой. Необходимый обновляющий эффект достигается за счет содержания гликолевой и жирных кислот. Регулярное использование продукта гарантирует сужение пор и устранение омертвевших клеток.

Цена пилинга – 600 рублей.

Гель-пилинг для лица Planeta Organica

 

Источник фото: официальный сайт Planeta Organica


Пилинг от российского бренда Planeta Organica выпускается в затемненном флаконе с удобным дозатором, оснащенным пипеткой. По своей консистенции он напоминает гель. Его отличает не только удобство использования, но и натуральный состав. Продукт направляется свое действие на борьбу с загрязнениями и следами от акне. Результат становится очевидным уже после первого применения.

Стоимость продукта – 162 рубля.

Peeling Gommage with vitamins E Christina


Источник фото: официальный сайт Christina


Пилинг-скатка от израильского бренда Christina отличается мощным отбеливающим действием. В его состав входит комплекс витаминов, масел и кристаллы соли. Пилинг делает кожу гладкой и бархатистой на ощупь. Он защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов и придает ей эластичность. К главным преимуществам продукта относят мгновенный эффект.

Стоимость составляет 1200 рублей.

Apple Smoothie Peeling Gel Mizon

 

Источник фото: официальный сайт Mizon


Пилинг от Mizon действует по принципу мягкого гоммажа. Очищающие свойства продукта достигаются за счет содержания экстрактов корня гипсофилы, папайи, черники и апельсина. Экстракт плодов клена и яблока оказывают увлажняющее действие, актуальное после интенсивного очищения. Пилинг подходит абсолютно всем типам кожи. Он отлично выравнивает рельеф эпидермиса, не травмируя его.

Стоимость пилинга – 950 рублей.

The ordinary aha 30 bha 2 peeling solution

 

Источник фото: официальный сайт The ordinary


Пилинг с концентрацией кислоты 30% представляет собой жидкость яркого красного цвета. Благодаря высокой эффективности, он позволяет достичь эффекта холеной кожи. Пилинг качественно справляется с постакне и отлично выравнивает тон. Практика показывает, что продукт хорошо переносится даже чувствительной кожей.

Цена пилинга – 812 рублей.

Подробнее о товаре можно почитать по ссылке

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.