ТОП-5 лучших средств для очищения пор

В интенсивном очищении кожа лица нуждается, вне зависимости от возраста и времени года. Особого внимания требует такая проблема, как расширенные поры. Под воздействием окружающей среды, грязь проникает глубоко под кожу, стимулируя появление черных точек. Кожа лица становится тусклой, увеличивается риск образования воспалений. Качественное и регулярное очищение поможет избежать этой проблемы, надолго сохранив кожу в отличном состоянии. Для этого нужно прибегнуть к помощи наиболее популярных средств.

Holy Land – Lactolan Peeling cream


Источник фото: официальный сайт Holy Land

Крем-маска предназначена для обновления и выравнивания кожной поверхности. Благодаря присутствию скрабирующих частиц, ее можно использовать в качестве гоммажа. Эффективность очищения продуктом обусловлена содержанием молочной кислоты, альбумина и казеината кальция. Маска имеет приятный аромат творожного десерта и кремовую консистенцию. Стоимость – 2210 рублей.


Очищающие полоски для носа Bon Voyage Agiotage Л'этуаль


Источник фото: официальный сайт Л'этуаль

Очищающие полоски направляют свое действие против черных точек. Отличительной особенностью является мощный антисептический эффект. Bon Voyage Agiotage не только обеспечивает качественное очищение, но и сужает поры.

Полоску приклеивают на проблемную область и оставляют на 15 минут. Затем ее снимают по направлению от краев к центру. Содержимое пор останется на поверхности полоски.

В упаковке содержится 5 штук. Цена продукта – 153 рубля.


Bioderma Sebium


Источник фото: официальный сайт Bioderma 

Гель для умывания предназначен обладательницам жирной и смешанной кожи. Он регулирует выработку кожного сала и предотвращает развитие воспалительных процессов. При регулярном применении продукт отлично справляется с загрязнением пор, способствуя их сужению. За счет содержания цинка, он обладает подсушивающим эффектом, что помогает бороться с высыпаниями. Цена геля – 1047 рублей.

 

Garnier «Чистая кожа» 3 в 1


Источник фото: официальный сайт Garnier 

Garnier «Чистая кожа» 3 в 1 представляет собой многофункциональное средство, направленное на избавление кожи от прыщей, черных точек и жирного блеска. Его можно использовать тремя способами: как маску, скраб или гель. Отшелушивание кожи и очищение пор осуществляется за счет содержания салициловой кислоты, каолина и диоксида титана. Средство содержит скрабирующие частицы, благодаря которым осуществляется полирующее действие. Преимуществом продукта является мгновенный результат.

Стоимость – 350 рублей.


Полоски "Skinlite" для глубокого очищения пор носа


Источник фото: официальный сайт Skinlite

Полоски "Skinlite" мгновенно очищают поры и регулируют выработку кожного сала. Они повторяют форму носа, что значительно облегчает процесс их применения. При регулярном использовании полоски делают кожу более гладкой и чистой. Дополнительным бонусом является постепенное сужение пор.

В упаковке содержится 6 полосок. Цена – 250 рублей.

 

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.