Топ-5 лучших автозагаров

Каждая девушка мечтает о ровном сияющем загаре. Но что делать в том случае, если понежиться под палящими лучами солнца не представляется возможным? Самый оптимальный вариант – воспользоваться автозагаром, который не подразумевает длительного нахождения под солнцем. Чтобы не разочароваться в результате, следует уделить особое внимание подбору косметического средства.

Lancaster Self Tan


Источник фото: официальный сайт Lancaster-beauty

Автозагар выпускается в форме сухой масляной смеси. Он придает коже естественное сияние и аккуратный загар. Флакон снабжен удобным дозатором, который облегчает процесс распределения средства по коже. К его преимуществам относят увлажняющий эффект и равномерное покрытие. Кроме того, продукт достаточно быстро высыхает, не оставляя отпечатков на одежде.

Стоимость – 2300 рублей.

Garnier Молочко-автозагар для тела Ambre Solaire"Ровный загар"с маслом абрикосовой косточки


Источник фото: официальный сайт Garnier.

Молочко помогает достичь необходимого эффекта, за счет содержания бронзирующего компонента и масла абрикосовой косточки. Загар ложится максимально ровно, не оставляя пятен. При нанесении средства рекомендуется избегать нанесения на корни волос и область бровей. Дополнительным бонусом продукта является приятный аромат. Для поддерживания эффекта бронзовой кожи, автозагар следует наносить 1-2 раза в неделю.

Стоимость – 470 рублей.

Флоресан Автозагар-спрей Бронзовый


Источник фото: официальный сайт Floresan

Автозагар от марки Флоресан считается одним из самых бюджетных. Несмотря на это, он пользуется огромной популярностью. Продукт выпускают в формате молочка. Флакон оснащен дозатором, облегчающим процесс распределения средства. Бронзовый оттенок на коже появляется через 3-4 часа после нанесения автозагара. Благодаря содержанию витамина E и абрикосового масла, продукт увлажняет кожу и делает ее более упругой.

Стоимость – 129 рублей.

Спрей St.Moriz Professional Tanning


Источник фото: официальный сайт stmorizrussia.

Автозагар выпускают в 2 оттенках – dark и medium. После нанесения на кожу продукт следует тщательно растереть рукавичкой. Полученный загар продержится на коже до 7 дней. Средство не пачкает одежду и не имеет раздражающего запаха.

Цена – 870 рублей.

L’oreal Sublime Bronze Airbrush


Источник фото: официальный сайт Loreal Paris.

Выпуск автозагара осуществляется в формате спрея. Специальный дозатор исключает вероятность попадания средства на пальцы. Главным преимуществом продукта является отсутствие рыжины. Загар получается максимально натуральным. К тому же, средство не имеет никакого запаха и долго держится на коже.

Стоимость – 465 рублей.


 

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх