Список лучших кремов от морщин

Из-за особенностей мимики от появления морщин не застрахована ни одна женщина. При нарушенной выработке коллагена и возрастных изменений вероятность столкновения с ними только увеличивается. Использование специализированных кремов позволит замедлить процесс увядания кожи и способствует ее увлажнению.

ESTEE LAUDER Advanced time zone


Источник фото: официальный сайт ESTEE LAUDER 

Крем, сохраняющий молодость, от ESTEE LAUDER производится в Великобритании. Объем баночки составляет 15 мл. Продукт отличается плотной текстурой и приятным ненавязчивым ароматом. Он не только придает коже упругость, но и может использоваться в качестве основы под макияж, не конфликтуя с декоративными продуктами. Крем равномерно распределяется и быстро впитывается, не оставляя липких следов.

Стоимость крема – 4200 рублей.

Skin Doctors Relaxaderm


Источник фото: официальный сайт Skin Doctors 

Легкий увлажняющий крем от Skin Doctors эффективно справляется, даже с самыми выраженными заломами на коже. За счет содержания гиалуроновой кислоты он стимулирует выработку коллагена, делая кожу более эластичной. Эффект от крема становится заметен уже в первые дни применения. Кожа становится более подтянутой и посвежевшей.

Цена продукта – 3500 рублей.

Clarins Multi-Active


Источник фото: официальный сайт Clarins

Крем Multi-Active разработан специально для женщин старше 30 лет. В его составе входят растительные экстракты, обеспечивающие естественное сияние, качественное увлажнение и защиту от вредных факторов. Крем активно сокращает количество первых морщин, заботясь о сохранении молодости. К преимуществам продукта относят возможность использования обладательницам всех типов кожи.

Стоимость продукта – 5100 рублей.

Olay Regenerist


Источник фото: официальный сайт Olay

Благодаря инновационной формуле, крем не только избавляет от морщин, но и защищает от ультрафиолетовых лучей. За счет амино-пептидного комплекса, он придает коже эластичность, гладкость и увлажнение. Крем мгновенно впитывается, не оставляя на коже липких следов и жирности.

Крем можно купить за 1900 рублей.

Черный Жемчуг «Самоомоложение»


Источник фото: официальный сайт Черный Жемчуг

Крем с говорящим названием «Самооложение» предназначен для женщин старше 46 лет. Он имеет легкую текстуру, ускоряющую скорость впитывания в эпидермис. Омолаживающее действие достигается за счет содержание коллагена, гиалуроновой кислоты и коллагена. Крем подходит не только для кожи лица, но и для области декольте.

Цена продукта – 202 рубля.

Подробнее о товаре можно почитать по ссылке

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх