Рейтинг лучших красных помад, которые не желтят зубы

Красная помада считается незаменимым атрибутом женской сумочки. Она способна дополнить практически любой вариант макияжа, сделав его более праздничным и сексуальным. Красный цвет подразделяется более чем на 26 оттенков. Поэтому подобрать подходящий вариант – задача непростая. Чтобы сделать зубы визуально более белоснежными, необходимо выбирать красный цвет с холодным подтоном

Л'ЭТУАЛЬ rouge desir оттенке № 421 bagatelle


Источник фото: официальный сайт Л'этуаль

Помада Rouge Desir славится увлажняющей текстурой и приятным мерцанием. За счет хорошей пигментации, она ложится на губы ровным полотном с первого раза, не оставляя проплешин. В течение дня продукт не сходит с губ в течение 4-5 часов. Он не вытекает за пределы контура и не подсушивает нежную кожу губ. Оттенок № 421 отличается глубиной и интенсивностью. Финиш помады глянцевый, но без видимых блесток.

Цена продукта – 620 рублей.

Подробнее о товаре можно почитать по ссылке

Maybelline Hydra Extreme Matte в оттенке №905 Retro Ruby


Источник фото: официальный сайт Maybelline

Помада Hydra Extreme Matte сочетает в себе два главных эффекта – матовый финиш и увлажняющую текстуру. Она очень покладиста в нанесении - не растекается и не полосит в процессе нанесения. Оттенок №905 имеет приятный малиновый подтон, визуально выбеливающий зубную эмаль. Помада отлично держится на губах в течение 5-6 часов. Легко удаляется любой специализированной жидкостью для снятия макияжа.

Стоимость помады – 250 рублей.

Catrice Ultimate Matt Lipstick в оттенке № 030 Rouge Ll


Источник фото: официальный сайт Catrice

Помада Ultimate Matt Lipstick имеет плотное покрытие и кремовую текстуру. Финиш у помады матовый. Несмотря на это, она совершенно не сушит губы и не подчеркивает несовершенства. Оттенок Rouge Ll близок к вишневому, но более холодный. Это позволяет визуально замаскировать желтизну зубов.

Цена помады – 300 рублей.

Vivienne sabo Rouge a levres Merci в оттенке № 14


Источник фото: официальный сайт Vivienne sabo 

Rouge a levres Merci имеет сатиновый финиш и идеальное покрытие. Она отлично увлажняет кожу, создавая эффект непринужденного сияния. Продукт легко распределяется по губам, не оставляя липкости и не затекая за контур. Отличительной особенностью помады является ягодная отдушка. Сочный холодный оттенок позволяет получить белоснежную голливудскую улыбку.

Стоимость помады – 170 рублей.

L'Oreal Color Riche в оттенке № 376


Источник фото: официальный сайт L'Oreal

Главной отличительной особенностью помады Color Riche является влажный финиш. Он делает губы более объемными. Кремовая текстура обеспечивает равномерное нанесение и комфорт в носке. Продукт имеет отличную пигментацию, обеспечивающую полное перекрытие родного цвета губ. Оттенок классический алый с холодным подтоном. По сравнению с остальными, он достаточно универсален, поскольку подходит женщинам с любым цветотипом.

Цена помады – 402 рубля.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх