Список лучших бронзеров этого лета

Бронзер – это косметическое средство, придающее коже легкий загар и позволяющее скорректировать пропорции лица. При его выборе, прежде всего, необходимо определиться с целью использования. Далеко не все бронзеры подходят для повседневного макияжа. Некоторые варианты более актуальны для создания праздничного или тематического мейк-апа.

Glow Bronzer, Artdeco


Источник фото: официальный сайт artdeco.com

Производитель позиционирует продукт, как многофункциональное средство. Бронзер не только придает коже сияние и эффект загара, но и помогает скорректировать черты лица. Бронзер выпускается в двух оттенках. Он абсолютно не пылит и легко распределяется по коже. Упаковка оснащена удобным зеркалом.

Стоимость – 1200 рублей.

Physicians Formula Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru


Источник фото: официальный сайт physiciansformulamy

Благодаря содержанию бразильских масел, бронзер обладает кремовой консистенцией. Она обеспечивает не только сияние, но и качественное увлажнение кожи. Продукт выпускают в двух оттенках – загар и светлый загар. Он обеспечивает шелковистое покрытие, создавая эффект ухоженности. Бронзер легко наслаивается, не подчеркивая недостатки кожи.

Цена – 995 рублей.

Guerlain Terracotta Light Healthy Glow Powder


Источник фото: официальный сайт guerlain.com

Бронзирующая пудра от Guerlain придает коже эффект легкого сияния. В дополнении к этому, она эффективно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. В палитре представлено 6 оттенков продукта. К его характерным особенностям относят наличие парфюмированной отдушки, отличную стойкость и естественный эффект.

Стоимость – 2700 рублей.

Подробнее о товаре можно почитать по ссылке. 

Max Factor Пудра Бронзер Bronzer


Источник фото: официальный сайт maxfactor.com

Бронзер от Max Factor отличается запеченной текстурой. В нем содержатся мельчайшие частицы, обеспечивающие деликатное свечение кожи. Косметический продукт легко поддается растушевке и отлично подстраивается под тон кожи. Выпуск бронзера осуществляется в двух универсальных оттенках.

Стоимость – 650 рублей.

Benefit Hoola Бронзирующая пудра


Источник фото: официальный сайт benefitcosmetics.com

Бронзирующая пудра-бронзатор представлена в продаже в 4 оттенках. В футляр встроены зеркало и кисть, обеспечивающая равномерное распределение продукта. Косметическое средство отличается матовым финишем, не подчеркивающим недостатки кожи. При этом бронзеру удается успешно корректировать черты лица и создавать ровный загар. На сегодняшний день бронзер является настоящим бестселлером, известным во всем мире. К его плюсам относят натуральные оттенки без эффекта рыжины.

Стоимость – 2450 рублей.



Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх