Too Faced представляет новую палетку теней для век Clover Eyeshadow Palette

Бренд Too Faced Cosmetics недавно сообщил о запуске новой палетки теней для век Clover Eyeshadow Palette, которая названа в честь любимой собаки Кловера одного из создателей этой косметической марки Джеррода Бландино. Этот черно-белый милый Чихуахуа уже известен своим появлением на некоторой продукции бренда, включая сотрудничество с визажистом Kat Von D.

Палетку теней для век Too Faced Clover Eyeshadow Palette планируется выпускать этим летом. Она будет представлена в специальной красочной упаковке, на которой будут изображены Кловер и его друзья-животные: заяц, котенок, панда и радужный кит.

Эта палетка обладает особым значением по нескольким причинам. Во-первых, таким образом, создатели сообщают о том, что их косметика 100 % не тестируется на животных. Вторым фактором является то, что палетка выходит вместе с запуском фонда по защите животных Too Faced Animal Rescue Fund.

Палетка состоит из восемнадцати мягких холодных пастельных оттенков – от ярко-белого до розового. Палетку можно будет приобрести в августе этого года.

Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.