Тени в оттенке тауп

Таупом принято называть серо-коричневый оттенок с лилово-бордовым акцентом, который способен создавать иллюзию естественной тени. Его главное преимущество в том, что он подходит девушкам почти с любым цветотипом. Тауп считается базовым оттенком, который должен быть абсолютно у каждой. Уже долгое время он находится в списке модных трендов.

В современной косметической индустрии появилось огромное количество теней в оттенке Taupe бюджетного и люкс сегмента. Каждая модница сможет найти подходящий вариант на свой кошелек.


Maybelline Color Tattoo 24H Permanent Taupe 40

Эти тени-однушки считаются по-настоящему легендарными. Их главное преимущество – это бюджетная стоимость и отличная стойкость. Тени имеют приятную кремово-гелевую текстуру и матовый финиш. Они хорошо поддаются тушевке, не скатываются в течение дня. Стоимость теней – от 297 рублей.


Essence Mono в оттенке №17 «No cream, no sugar»

Тени от Essence – еще один бюджетный вариант с хорошей пигментацией и неплохой стойкостью. В рефиле тени кажутся матовыми, но непосредственно на коже имеют легкое свечение. Они отлично взаимодействуют с пудровыми продуктами и прекрасно подходят для выделения складки века. Цена теней – 150 рублей.


Naked 2 Basics Eyeshadow Palette от Urban Decay

Палетка от Urban Decay состоит из 6 базовых оттенков, среди которых представлен и классический тауп. В палитре он носит название «Frisk». Тени отличаются шелковистой структурой и прекрасной пигментацией. Оттенок имеет матовый финиш и удачно комбинируется с остальными тонами в палитре. Его несомненный плюс – в хорошей стойкости. Цена палетки составляет 2950 рублей.


Lancôme Ombre Hypnôse Mono I206 Taupe Erika

Тени от Lancôme отличаются от представленных выше вариантов золотистым шиммером и зеленоватым подтоном. Они имеют мелкий помол и мягкую бархатистую текстуру. Тени отлично наслаиваются и легко распределяются по коже. Благодаря мягкому свечению, их можно использовать для создания праздничного макияжа. Стоимость теней составляет 3049 рублей.


M.A.C Eyeshadow в оттенке Haux

Эти тени получили свою популярность с подачи известного визажиста Елены Крыгиной. От стандартного таупа этот оттенок отличается добавление бордового подтона. Он прекрасно подходит для затемнения века при любом цвете глаз. Тени имеют хорошую пигментацию и отменную стойкость. Они легко наносятся и поддаются тушевке. Стоимость теней – 1890 рублей.


 

 

2 Комментария
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.