Тени в оттенке тауп

Таупом принято называть серо-коричневый оттенок с лилово-бордовым акцентом, который способен создавать иллюзию естественной тени. Его главное преимущество в том, что он подходит девушкам почти с любым цветотипом. Тауп считается базовым оттенком, который должен быть абсолютно у каждой. Уже долгое время он находится в списке модных трендов.

В современной косметической индустрии появилось огромное количество теней в оттенке Taupe бюджетного и люкс сегмента. Каждая модница сможет найти подходящий вариант на свой кошелек.


Maybelline Color Tattoo 24H Permanent Taupe 40

Эти тени-однушки считаются по-настоящему легендарными. Их главное преимущество – это бюджетная стоимость и отличная стойкость. Тени имеют приятную кремово-гелевую текстуру и матовый финиш. Они хорошо поддаются тушевке, не скатываются в течение дня. Стоимость теней – от 297 рублей.


Essence Mono в оттенке №17 «No cream, no sugar»

Тени от Essence – еще один бюджетный вариант с хорошей пигментацией и неплохой стойкостью. В рефиле тени кажутся матовыми, но непосредственно на коже имеют легкое свечение. Они отлично взаимодействуют с пудровыми продуктами и прекрасно подходят для выделения складки века. Цена теней – 150 рублей.


Naked 2 Basics Eyeshadow Palette от Urban Decay

Палетка от Urban Decay состоит из 6 базовых оттенков, среди которых представлен и классический тауп. В палитре он носит название «Frisk». Тени отличаются шелковистой структурой и прекрасной пигментацией. Оттенок имеет матовый финиш и удачно комбинируется с остальными тонами в палитре. Его несомненный плюс – в хорошей стойкости. Цена палетки составляет 2950 рублей.


Lancôme Ombre Hypnôse Mono I206 Taupe Erika

Тени от Lancôme отличаются от представленных выше вариантов золотистым шиммером и зеленоватым подтоном. Они имеют мелкий помол и мягкую бархатистую текстуру. Тени отлично наслаиваются и легко распределяются по коже. Благодаря мягкому свечению, их можно использовать для создания праздничного макияжа. Стоимость теней составляет 3049 рублей.


M.A.C Eyeshadow в оттенке Haux

Эти тени получили свою популярность с подачи известного визажиста Елены Крыгиной. От стандартного таупа этот оттенок отличается добавление бордового подтона. Он прекрасно подходит для затемнения века при любом цвете глаз. Тени имеют хорошую пигментацию и отменную стойкость. Они легко наносятся и поддаются тушевке. Стоимость теней – 1890 рублей.


 

 



2 Комментария
Да.. Taupe-тени универсальны. Мне нравится, что они идеально подходят практически под любой образ вне зависимости от того, какой твой цвет глаз, или цвет кожи. 
Да)) порой недорогие тауповые тени способны легко заменить полкосметички )). Мне нравится, что  таки тени можно использовать и как скульптор , либо стрелки делать. Мне гораздо проще нарисовать стрелку тенями с помощью кисти, чем карандашом. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.