Tarte выпускают новый глиняный уход – базу под макияж Lid Lock Clay Base и маски Tight & Bright Clay Multi-Mask

Знаменитый создатель косметических средств, вдохновленных естественными природными компонентами, Tarte Cosmetics этой весной представил несколько новых средств, включая палетку Clay Play Face Shaping Palette и тональную основу Clay Stick Foundation. Теперь они запускают еще средства в линейке Tarte Clay – основу под макияж Lid Lock Clay Base and Tight и маску Bright Clay Multi-Mask.

Естественно, что средства содержат в себе знаменитый ингредиент бренда – амазонскую глину. Благодаря высокому содержанию питательных веществ, она укрепляет кожу, сохраняет влагу, увлажняет ее, сокращает поры и уменьшает обесцвечивание.

Tarte Lid Lock Clay Eye Base – основа под макияж глаз, состоящая из белой глины, минеральных пигментов и карнаубского воска. Так как в его составе есть глина, то он может использоваться как праймер и как нейтральные матовые тени для век. Глина тонизирует кожу, поглощает масло и сокращает гирдратацию.


Tarte Tight & Bright Clay Multi-Mask – это набор из двух веганских масок для лица, которые находятся в двойном банке. Их можно использовать по отдельности, сочетать или использовать для сокращения пор, против сухости, тусклости и неровного цвета лица.


  • Purple Detoxifying & Purifying Exfoliating Mask – это маска, которая контролирует блеск и идеальна для Т-зоны. Она сужает поры и очищает кожу от атмосферных загрязнений. Нежные микро-отшелушивающие частицы скрабируют омертвевшие клетки кожи, а амазонская глина очищает пятна и угри.

  • Gold Hydrating & Firming Gel Mask – увлажняющая и осветляющая маска, идеальная для сухих и деликатных участков кожи. Она состоит из амазонской глины и гиалуроновой кислоты, смягчает кожу, улучшает кровообращение и восстанавливает водный баланс кожи.

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх