Tarte выпускает «спортивную» коллекцию косметики!

Бренд Tarte только что выпустил коллекцию средств для макияжа, вдохновленную занятиями спортом, под названием «the yoga pants of skin care» (рус. «брюки для йоги для вашей кожи»), созданные для использования во время тренировок. Генеральный директор и основатель Tarte Морин Келли рассказала, что в хороших штанах для йоги, девушки чувствуют себя уверенно, непринуждённо, комфортно и выглядят красиво. Спортивный образ в макияже сейчас находится на волне успеха. Свежее лицо без макияжа, словно вы только проснулись, выглядит очень сильно. Создание этой линии направлено на то, чтобы выглядеть естественно.

Коллекция включает в себя тонированные увлажняющие средства с SPF эффектом, увлажняющее средство с эффектом хайлайтера, пресованную пудру и промокательную бумагу для матирования кожи во время дня, потостойкую тушь, и пигментированный бальзам для губ. Tarte стал одним из первых массовых брендов, который выпустил косметику, направленную на защиту от пота, для создания которой используются натуральные и вегетарианские ингредиенты.

Источник фото: Tarte

1 Комментарий
Самое интересное, что при создании такой косметики используются натуральные вегетарианские ингредиенты, к тому же такие, которые защищают кожу от пота. Немного удивительно, что при занятии спортом теперь можно наносить макияж, потому что я знаю многих девушек, которые отказывались применять макияж, во время тренировок, именно из-за его нестойкости. А такая косметика может решить эту проблему. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.