Супер увлажнение: Clinique выпустил новый гель для лица Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

Бренд Clinique добавил новое средство в свою коллекцию Moisture Surge Collection – новый гель для лица Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, который обладает интенсивной формулой увлажнения кожи на всех уровнях в течение 24 часов.

Легкий концентрат мгновенно впитывается в кожу, делая ее безупречной, гладкой, упругой и омололженной. Формула на водной основе обеспечивает приятный освежающий и охлаждающий эффект, так как обеспечивает на 179 % больше влаги в коже. Специальная смесь активных ингредиентов сохраняет влагу 24 часа в сутки, укрепляет защитный барьер и защищает кожу от внешних стрессов. Кожа остается не только здоровой и упругой, но также легко приспосабливается к меняющимся состояниям, таким как перепады температуры.

Кроме этого, гель предотвращает сухость кожи, что является одним из главных признаков видимых знаков старения. Он сделан по новой технологии Liquid-Sphere Technology, которая сочетает обязательные водные ингредиенты с инкапсулированными антиоксидантами, витамином С и витамином Е.

Источник фото: BeautyAlmanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх