Специальный выпуск: Pupa представляет новые средства по уходу за телом Speciale Corpo

Итальянский косметический бренд PUPA дополнил линейку средств по уходу за кожей Speciale Corpo увлажняющий бальзамом Intensive Nourishing Balm и гель-кремом Rapid Absorption Moisturizing Gel Cream. Они созданы для того, чтобы ежедневно питать и увлажнять нормальную и сухую кожу.

Бальзам для тела PUPA Speciale Corpo Intensive Nourishing Balm (Balsamo Nutriente Intensivo) создан для интенсивного ухода за сухой кожей тела. Он содержит масло ши, масло авокадо, протеины шелка и витамин B8. Средство питает, регенерирует, защищает и успокаивает сухую кожу, помогая восстанавливать водно-липидный баланс. Несмотря на насыщенную, плотную и маслянистую текстуру, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов.


Гель-крем PUPA Speciale Corpo Rapid Absorption Moisturizing Gel Cream (Crema Gel Idratante a Rapido Assorbimento) – средство для нормальной кожи, которое предотвращает дегидратацию. В него входит гиалуроновая кислота, рисовое масло и био-сахар. Он обладает восстанавливающей силой, которая закаляет кожу и делает ее шелковистой и мягкой.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

 

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.