Советы нанесения тонального крема от знаменитых визажистов!

Существует очень тонкая грань между идеальным нанесением тонального крема и тем, чтобы нанести его в большом количестве. Знаменитые визажисты Азра Рэд, Эрман Оспина, Молли Стерн, Мартин, Ребекка Рестрепо, Майкл Энтони, Фабиола, Мин Мин Ма, Эйдан Кео, Джоуи Камаста, Джозеф Каррильо и Герштейн делятся советами о том, как правильно наносить тональный крем.

Возможно, вы используете слишком много тонального крема.

· Ваша главная цель должна заключаться в использовании тонального крема на тех участках, где необходимо нанесение, например, области вокруг глаз и носа. Затем, растушуйте, приложив, но не растирая, его спонжем для того, чтобы сровнять цвет кожи и тонального крема.

· Нанесение тонального крема на пять точек – по точке на щеках, лбу, подбородке и шее, а затем растушевывание их круговыми движениями с помощью кисти для макияжа, подарит вам безупречный результат.

· Наносите основу умеренно, и только на тех участки кожи, которые нуждаются в выравнивании. В этом случае у вас остаются пустые участки без тонального крема, что придаст более естественный вид вашему макияжу.

Масло и вода – друзья тонального крема.

· Для получения сверкающей кожи, начните с обычных ежедневных ритуалов по уходу за кожей. Визажисты советуют использовать масло для лица перед  нанесением базы под макияж, а затем – тональный крем.

· Добавьте воды в тональный крем прямо перед нанесением. Это добавит увлажнения, избавит от излишков жиров, отчего кожа будет выглядеть более сияющей.

· После нанесения тонального крема, нанесите на кожу успокаивающую дымку с помощью большей, плоской стороны спонжа, и вдавите средство в кожу, что подарит естественное увлажнение кожи.

· Добавьте тональное средство в ваш обычный крем, если вы хотите более легкого нанесения. Зимой кожа подвержена сухости, поэтому в тональный крем можно добавить суперлегкое масло для лица, что способствует выравниванию и увлажнению кожи.

Пересмотрите способ того, как подправлять макияж.

· Вместо того, чтобы периодически использовать завершающую пудру для контроля блеска в течение дня, используйте промокательную бумагу, чтобы снять излишки макияжа.

· Вместо повторного нанесения днем, попробуйте освежать макияж тонером в виде спрея в течение дня. Он активирует пигменты тонального крема и оставит кожу увлажненной, свежей и сверкающей.

Наносите средство руками.

· Используйте естественное тепло, которое исходит от ваших пальцев, чтобы  растушевать средство, уделяя особое внимание щекам, линии нижней челюсти и под носом. В таком случае ваш лучший друг – это спонж, так как он способствует проникновению продукта в кожу и выравнивает излишки базы под макияж.

· Можно наносить тональный крем руками для того, чтобы согреть его, отчего он лучше впитается в контуры кожи. Наносить лучше внешними круговыми движениями.

1 Комментарий
Очень много полезного я узнала для себя из данной статьи. На самом деле я часто наношу тональный крем просто руками, мне так удобнее, к тому же я заметила, что тональный крем в таком случае ложится лучше и ровнее. 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.