Солнцезащитное обновление: новый крем Kiehl's Since 1851 Ultra Facial Cream теперь с SPF 30

Известный американский бренд косметики Kiehl’s Since 1851 только что представил новую версию культового крема для лица Ultra Facial Cream. Этот мощный увлажняющий крем вышел в формате 24-часового увлажнения с солнцезащитным фактором SPF 30.


Благодаря его экстраординарной способности защищать элементы кожи, он использовался альпинистами для восхождения на гору Эверест в 1988 году. Летом 2017 года в него были добавлены ингредиенты, блокирующие солнце, что помогает защищать кожу от УФ лучей типа A и B . Он отфильтровывает около 87 % UVB-лучей, в то время как авобензон 3 % обладает хорошей защитой от UVA.

Как и его предшественник, Kiehl’s Ultra Facial Cream SPF 30 содержит Antarcticine® - гликопротеин, который выдерживает сильные морозы и «Fountain Plant», экстракт корня офиопогона японского, который помогает увеличить гидратацию кожи и поддерживает естественные резервы кожи. Другой сильный ингредиент – сквалан, полученный из оливок. Он обладает смягчающими средствами, что позволяет ему покрывать поверхность кожи и удерживать влагу.

Источник фото анонса: Kiehl's

Источник фото: Kiehl's

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.