Smashbox выпускает новые инновационные праймеры

Каждый сезон приносит свои проблемы, летом макияж склонен к скатыванию и смазыванию. Благодаря бьюти-секретам, можно сохранить свой макияж в первозданном виде. Одним из необходимых средств является – использование основы под макияж.

Праймеры увеличивают стойкость, помогает выровнять тон кожи, разглаживает морщины и линии. Одним из самых ярких брендов, известным своими праймерами, является Smashbox. Совсем скоро они планируют к запуску целых два новых средства.

Создатели изменили формулу первого средства, праймера Photo Finish Foundation Primer, который используется визажистами уже на протяжении 15 лет, и выпустили в удобном дорожном формате.

Smashbox Photo Finish Primer Stick – практичный удобный праймер в стике, созданный для матирования кожи, смягчает линии и морщины, обеспечивает эффект блюра. Он минимизирует поры и избавляет кожу от жирного блеска на 12 часов.


В конце июня также выходит инновация – праймер Photo Finish Primerizer. Продукт Primerizer – уникальное сочетание праймера и увлажняющего средства. Он обеспечивает увлажнение до 24 часов и работает как праймер, благодаря легкой текстуре. 


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.