Скорое восстановление: этой весной Clarins выпускает линию масок для лица SOS Masks

Бренд Clarins выпускает линию из трех интенсивных SOS масок для увлажнения, очищения и питания лица: SOS Hydra, SOS Pure и SOS Comfort. Маска включает в себя растительные экстракты, которые отвечают всем потребностям кожи для всех возрастов. Создатели сообщают, что они балансируют кожу за десять минут и создают мгновенный эффект. Они обладают тонкой многофункциональной текстурой.

Маска SOS Hydra подходит для обезвоженной кожи, вне зависимости от ее типа. Она помогает постоянно увлажнять кожу и восстанавливать ее сияние с помощью гиалуроновой кислоты, которая помогает удерживать влагу на поверхности кожи. Она обладает кремовой гелевой текстурой со свежим ароматом. Главный ингредиент – органический экстракт листка жизни, который обеспечивает процесс постоянный процесс естественного увлажнения, чтобы стимулировать многоуровневое увлажнение.


Маска SOS Pure – глиняная маска, созданная для очищения жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению блеска, неровной текстурой и расширенными порами. Маска впитывает в себя излишки себума для сокращения блеска, улучшения текстуры кожи и сокращению пор. Основной ингредиент – органический экстракт альпийского кипрея. Она обладает чистым и свежим запахом, а также пудровой кремовой текстурой.


Маска SOS Comfort – питательный бальзам-маска, идеальный для сухой кожи, для которой недостаток влаги – обычное состояние. Она помогает питать кожу, делая ее мягкой и подтянутой. В его состав входят масло манго и масла зерен. Жирные кислоты помогают защищать кожу от недостатка влаги. Экзотический запах и масляная кремовая текстура сочетают легкость питательного бальзама и масла для обеспечения кожи максимальной мягкостью и комфортом.


Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Источник фото: BeautyAlmanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх