Сияй как звезда: Smashbox выпускает палетку Spotlight в сотрудничестве с блоггером Casey Holmes

Косметический бренд Smashbox – единственный в мире, который появился в реальной фотостудии. В прошлом году они представляли палетки теней для век Cover Shot в сотрудничестве с актрисой и моделью Шей Митчелл. Результатом новой коллаборации с блоггером YouTube Кейси Холмс  (Casey Holmes) стал новая шикарная палетка Smashbox Spotlight Palette.

Этот продукт доступен в двух цветовых гаммах. Она состоит из трех мягких хайлайтеров и трех эксклюзивных оттенков, созданных лично Кейси Холмс.

Палетка очень просто в использовании, благодаря чему вы всегда будете в центре внимания, так как она добавляет глубины вашему образу. Каждая из них обладает тремя оттенками с тональным финишем, который легко ложится и смешивается для того, чтобы подчеркнуть внутреннее сияние. Три дополнительных хайлайтера включают в себя два оттенка с шиммером и один хайлайтер с мега-блеском. 

Каждый оттенок может быть использован по отдельности или смешан с другими для создания вашего индивидуального оттенка. Наносите на выступающие точки лица, или подчеркните плечи и зону декольте.

Какое сияние предпочитаете вы: мягкое с палеткой Smashbox Spotlight Palette в оттенке Pearl…?


…Или золотистое свечение с палеткой Smashbox Spotlight Palette в оттенке Gold?


Источник фото обложки: BeautyAlmanac

Источник фото: Smashbox

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.