Sisley выпускает крем для кожи вокруг глаз и губ Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream

В августе бренд Sisley выпускает крем для кожи вокруг глаз и губ Sisleya Global Anti-Age Eye and Lip Contour Cream. Инновационный продукт создан как ответ генетическим, экологических и поведенческих факторов, которые способствуют старению.

Все знают о том, что гены играют важную роль в том, как выглядим, однако согласно последним исследованиям, поведенческие ситуации, такие как диета, курение или солнце, могут быть истинными виновниками линий и морщин. Sisley разработал формулу, которая фокусируется на области вокруг глаз с разных углов.

Он насыщен растительными активными ингредиентами. Кроме того, крем содержит кофеин и экстракт масла, который подтягивает веки. Экстракт персидской акации и комплекс дрожжей с соевыми протеинами оживляют контур губ, сокращают линии и морщины, отчего лицо выглядит свежее и моложе. Средство также обладает увлажняющим эффектом.

Крем Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream оснащен специальным роликом Ridioki, вдохновением для создания которого послужил инструмент, используемый в японской технике массажа Tsuboki. Цель его использования – охлаждение и релакс кожи, которые улучшает циркуляцию в области вокруг глаз.

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.