Shiseido выпускают тональную основу для сияющей кожи Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation

Synchro Skin Glow – новый тональный крем от японского бренда Shiseido, который содержит умный увлажняющий уход для ежедневного сияния кожи без излишнего жирного блеска. Это новая, более легкая формула средства Synchro Skin Lasting Liquid Foundation, вышедшего в прошлом году. Тональный крем обеспечивает стойкий результат, ровное покрытие, 8-часовое увлажнение, защиту от солнца SPF 20 и обладает легкой жидкой текстурой.

Средство создано по передовой технологии Advanced Sensing Technology, которая синхронизируется с тоном кожи и уровнем увлажнения на протяжении дня для идеального тона. Создатели обещают, что кожа будет выглядеть свежей, красивой, а видимые линии и поры сокращаются.

Он содержит аргановое масло, масло семян клюквы, экстракт семян юзу, что помогает коже удерживать влагу и оставаться в тонусе. Компонент Super Bio-Moisture Network в составе предотвращает неровный финиш, вызываемый сухостью, а экстракт чабреца обеспечивает кожу антиоксидантами.

Линия новых тональных кремов представлена в 16 оттенках, разделенных на розовый (rose) подтон, нейтральный (neutral) подтон и золотистый (golden) подтон:


Источник фото обложки: MakeUp Alley

Источник фото: BeautyAlmanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх