Shiseido обновляет линейку по уходу за кожей Future Solution LX

Shiseido перезапускает линейку Future LX для сезона осень-зима 2017 с новым активным ингредиентом для борьбы со старением кожи SkingenecellEnmei. Растительный компонент Enmei, древний ботанический элемент, известный в Японии своими оздоровительными свойствами, смешивается Skingenecell 1P, витамином С и этилом II для создания SkingenecellEnmei. Он стимулирует целебные силы клеток кожи, таким образом, она регенерируется и обновляется.


Средства линейки также содержат такие японские растительные ингредиенты, как экстракт зеленого чая, экстракт корня дягиля и экстракт листьев сакуры Осима, который усиливает эффект SkingenecellEnmei по регенерации клеток. Продукты обладают запахом японских цветов, таких как цветы вишни, цветы сливы и японская роза.

Целостный уход Shiseido Future Solution LX включает в себя следующие средства:

  • Пенка для умывания Extra Rich Cleansing Foam E, которая обещает свежую и гладкую кожу после использования. Она удаляет загрязнения без нарушения водного баланса кожи. Кроме того, средство подготавливает кожу к смягчающему лосьону.

  • Лосьон Concentrated Balancing Softener E, содержит в себе эксклюзивные компоненты бренда 4MSK и TMG, нацеленные на выравнивание текстуры кожи. После него кожа обновлена, поры менее видимы, цвет лица ярче.

  • Крем для лица Total Protective Cream E и эмульсия Total Protective Emulsion E – многофункциональные средства, которые защищают кожу от воздействия УФ-лучей, сухости и окисления. Кожа остается увлажненной на весь день, тонкие линии и поры уменьшаются.


  • Крем Total Regenerating Cream E – это обогащенный интенсивный ночной крем, который восстанавливает и тонизируется кожу, благодаря содержанию наибольшего количества комплекса SkingenecellEnmei. В его состав входит экстракт кровохлебки, который оптимизирует функции анти-старения, пока вы спите.

  • Крем по уходу за кожей вокруг глаз и губ Eye & Lip Contour Regenerating Cream E создан для интенсивного восстанавливающего воздействия чувствительной кожи вокруг глаз и губ. Он мгновенно впитывается и заметно уменьшает темные круги, скрывает следы старения и снижает усталость.

  • Сыворотка Intensive Firming Contour Serum обеспечивает эластичность и наполняет кожу влагой. Экстракт солодки стимулирует восстановление кожную структуру, эффективно поддерживает овал лица, что предотвращает видимые провисание из-за возраста и повреждений. 

Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.