Рейтинг лучших бальзамов для губ от потрескавшихся губ

Бальзам для губ – обходимый атрибут ежедневного ухода. Он не только смягчает кожу, но и защищает ее пагубного воздействия окружающей среды. Проблема потрескавшихся губ считается достаточно распространенной. С помощью качественного питательного бальзама можно не только устранить, но и предотвратить ее. На сегодняшний день представлено огромное разнообразие бальзамов для губ. Наиболее удачный вариант можно подобрать для себя, ознакомившись с рейтингом наиболее эффективных из них.

Nivea Основной уход


Источник фото: официальный сайт Nivea

Бальзам Nivea долгое время занимает лидирующие позиции. Благодаря уникальной формуле, продукт обеспечивает увлажнение кожи губ на протяжении 24 часов. В составе присутствуют масла ши, жожоба и авокадо. За счет этого средство надолго задерживает влагу в коже, устраняя трещины и сухость.

Цена продукта – 110 рублей


Aqualia Thermal Vichy


Источник фото: официальный сайт Vichy

Бальзам Aqualia Thermal эффективно увлажняет и восстанавливает нежную кожу губ. Продукт выпускают в форме стика. Среди действующих компонентов состава заявлены: масло карите, витамин E и термальная вода.

Стоимость бальзама составляет 740 рублей.


Original Lip Balm Carmex


Источник фото: официальный сайт Carmex

Бальзам Original Lip Balm надежно защищает губы от воздействия солнца и низких температур. Он мгновенно устраняет трещины и сухость. После нанесения бальзама появляется легкий покалывающий эффект. Это обусловлено содержанием ментола. За счет стимуляции кровообращения губы становятся визуально более объемными.

Цена бальзама – 340 рублей.


Himalaya Herbals


Источник фото: официальный сайт Himalaya 

Бальзам Himalaya Herbals эффективно защищает губы от обветривания, предотвращая образование трещин. Нужный результат достигается за счет содержания масла пшеницы и кокоса. Отличительной особенностью является приятный аромат жвачки.

Стоимость продукта составляет 130 рублей.


Hydratation 24 Payot


Источник фото: официальный сайт Payot 

Hydratation 24 предназначен для восстановления обезвоженной кожи губ. Он мгновенно устраняет дискомфортные ощущения, вызванные сухостью, и предотвращает появление трещин. После использования продукта кожа губ становится более мягкой и эластичной.

Цена бальзама -560 рублей.


Lucas' Papaw Ointment


Источник фото: официальный сайт Lucas Papaw

Бальзам выпущен популярным австралийским брендом. Главными компонентами являются: петролатум и экстракт папайи. Продукт не только заживляет повреждения кожи, но и оказывает антисептическое действие. Благодаря питательному составу, он эффективно защищает губы от перепада температур.

Стоимость средства – 790 рублей.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх