Прошлое в настоящее с юбилейной коллекцией Too Faced Cheers to 20 Years Collection

В далеком 1998 году два парня Джеррод Бландино и Джереми Джонсон решили вернуть гламур в косметический бизнес. Так и появилась идея создания популярного и любимого многими бренда Too Faced. В честь 20-летнего юбилея марка перевыпускает свою самую первую коллекцию из 90-хх в трендах 2018 года

В палетку теней для век Too Faced Then & Now Eye Shadow Palette ($59) будут входить 10 оригинальных оттенков в современной формуле и 10 абсолютно новых, но вдохновленных былыми временами. 


20 переливающихся, матовых и глиттерных цветов Twinkie, Glitter Donut, Pixie Dust, Lost Boys, Dirt bag, NSFW, Rizzo, Gretchen, Zsa Zsa, Reality Star, Temper Temper, I can’t even, Trixie, Gigi, Villian, Shady Bitch, Ice Queen, Chill Out, Ooh and Aah, Ooh Lala создают современную комбинацию роскошных коричневых, фиолетовых, синих и зеленых тонов.


Известнейшая тушь Better Than Birthday Sex Mascara ($24) в лимитированном формате обретает глиттерную упаковку. Кисть в форме песочных часов и пленкообразующие полимеры в составе создают стойкий изгиб ресниц.


Первоначально губная помада Throwback Metallic Sparkle Lipstick ($22) была представлена в палитре из 8 металликов. В обновленной версии с кремовой комфортной формулой и аромат торта к ним присоединяются целых два новых сияющих оттенка: Bionic, Hoochie, Hot Flash, Marcia Marcia Marcia, Miss Thing, Pixie Stick, That Girl, Trampula, TF 20 и Too Too Hot.



Коллекция Too Faced Cheers to 20 Years Collection в скором времени поступит в продажу на официальном сайте марки и в магазинах Sephora.

Источник фото: Too Faced

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.