Производство декоративной косметики "SEVERINA": нет тестированию на животных

Сегодняшний рынок косметики пестрит разнообразными брендами, поэтому современной девушке порой достаточно сложно разобраться в многообразии косметической продукции.  И, конечно же, прежде чем купить ту или иную вещь, хочется быть уверенной в ее качестве. Именно поэтому мы открываем новую серию публикаций, где все желающие могут виртуально побывать на производстве косметики и своими глазами увидеть технологический процесс от начала до конца.

Сегодня пригласила нас к себе на производство компания «SEVERINA».

Компания широко известна среди профессионалов ногтевого бизнеса и любителей домашнего маникюра. Ассортимент, выпускаемый компанией «SEVERINA», состоит не только из гелей и гель-лаков для ногтей – компания также производит препараты по уходу за ногтями, жидкости для снятия лака, украшения для ногтевого дизайна, аксессуары для маникюра, туши для ресниц, блески и бальзамы для губ, средства по уходу за волосами, крема для рук и ног.

Вся продукция проходит Государственный контроль и имеет сертификаты соответствия. Еще одним немаловажным фактом является то, что свою продукцию компания «SEVERINA» не тестирует на животных.

Производство компании «SEVERINA» основано более 20 лет назад в Смоленской области. Изначально коллектив состоял из 10 человек, на данный же момент оно насчитывает 200 человек.

 Продукция компании SEVERINA представлена на всей территории России – от Калининграда до Дальнего Востока.

Ниже видео экскурсия - Вы можете подробно ознакомиться с производством и получить ответы на ключевые вопросы от начальника производства компании Виктора Евгеньевича:


Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх