Профессиональная рыжая краска

Чтобы добиться яркого притягательного образа многие женщины отдают предпочтение окрашиванию в рыжие тона. Наиболее уместно они смотрятся на девушках со светлой или смуглой кожей, зелеными или карими глазами. В современной бьюти-индустрии рыжую краску предлагает огромное количество марок. Мы рассмотрим наиболее популярные варианты, обеспечивающие насыщенный равномерный оттенок.


Schwarzkopf professional igora royal

К рыжим оттенкам этой профессиональной краски относят №0/77, №9/7;

№8/87, №7/77, №6/77 и №5/7. Краска немецкого бренда отличается безаммиачной основой и приятной кремовой текстурой. В ее составе присутствуют витамины, растительные масла и семена моринги. За счет этого, процедура окрашивания не только позволяет получить нужный оттенок, но и ухаживает за волосами.


Matrix Socolor Beauty SoRED SR-C

Краска от Matrix считается одной из лучших рыжих профессиональных красок для волос. Она отличается запатентованной технологией ColorGrip, обеспечивающей максимальную глубину цвета. В составе краски содержатся вещества, гарантирующие длительное питание и увлажнение локонов после окрашивания. К ее преимуществам относят способность полностью перекрывать седину. Чтобы получить приятный рыжий цвет, стоит присмотреться к оттенкам №6С, №6RC, №8CC и №8RC.


Estel professional princess essex

Аммиачная краска Estel не отличается высокой ценой, но радует отличным качеством. Она придает блеск и долго не вымывается из волос. В составе краски присутствует кератин, благодаря которому локоны не путаются. Пчелиный воск, в свою очередь, обеспечивает питание и увлажнение волос. К наиболее примечательным рыжим оттенкам в палитре краски Эстель относят №7/34, №7/5, №7/54, №8/5, №66/43.


Kapous professional hyaluronic acid

Итальянская краска от бренда Kapous отличается присутствием гиалуроновой кислоты в составе. Помимо нее, в краске содержатся витамины группы B, регулирующие работу сальных желез. Пантенол в составе помогает удерживать влагу внутри волоса, тем самым предотвращая его обезвоживание. Профессиональная рыжая краска от Kapous обеспечивает равномерное окрашивание и не имеет неприятного запаха. Обладательницы рыжих волос используют оттенки №HY04 и № HY7.44.


Kydra Creme

Профессиональная рыжая краска для волос Kydra Creme позволяет получить глубокий оттенок, не оказывая вредного воздействия на волосы. Она обладает нежной консистенцией и приятным ароматом. Еще один неоспоримый плюс краски – минимальное содержание аммиака. Она прекрасно закрашивает седину и устраняет пористость волос. Отзывы свидетельствуют о том, что вымывается краска постепенно. К наиболее привлекательным рыжим тонам можно отнести №7/44, №8/4 и №8/43.


 



3 Комментария
класс
Огненные женщины, это конечно моя слабость . Для меня они вообще не земные какие-то. Я кардинально меняла цвет волос с блондинки на брюнетку. .. А, в рыжий боюсь. Мне кажется по характеристикам этот цвет не подойдёт мне
Веснушки, огненные волосы, бледная кожа. Очень яркая и необычная внешность, и люди уникальные. Они как буд-то несут в себе солнечный заряд. Есть версия уфологическая)), пишут, что люди с рыжими волосами прилетели на Землю из параллельного мира или другой звёздной системы). 
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.