Праздник к нам приходит: встречайте коллекцию NARS Holiday 2017 Collection: Man Ray for Nars

Бренд NARS Cosmetics работает над великолепной коллекцией, вдохновленной работами американского мастера модной и экспериментальной фотографии по имени Мана Рея. Этот выдающийся вклад посвящен тому периоду карьеры, который он провел во Франции. И жизнь, и искусство его были провокационными и вызывающими. Man Ray for NARS Holiday 2017 Color Collection поступит в продажу в ноябре 2017 года. Из чего состоит эта коллекция?

Палетка теней для век NARS Man Ray Love Game Eyeshadow Palette с фотографией  «Fashion in Congo» (1937).


Палетка теней для век NARS Man Ray Glass Tears Eyeshadow Palette содержит работу 1932 года.


На палетке румян NARS Man Ray The Veil Cheek Palette изображена фотография из 1930 года. Компактная упаковка включает в себя два матовых и один шиммерный оттенок.


Набор губных помад NARS Man Ray Noire et Blanche Audacious Lipstick Coffret представлен в упаковке с фото 1926 года.


Набор губных помад NARS Man Ray Les Amoureux Audacious Lipstick Coffret – это стилизованная интерпретацией самой запоминаемой картины «Observatory Time», белой и черной фотографии 1936 г.


Набор карандашей для губ NARS Man Ray The Kiss Velvet Matte Lip Pencil Set состоит из четырех оттенков и роскошной сумочки с изображениями губ, что олицетворяет мотив произведения  «Observatory Time - The Lovers».


Коллекция также включает в себя коробки в виде пирамидок Love Triangle, в которых можно найти роскошные оттенки губной помады и румян.


Хайлайтер NARS Man Ray Overexposed Glow Highlighter.


Подводка для глаз NARS Velvet Eyeliner в золотисто-бронзовом оттенке  Santiago и лиловом Nagoya. Губная помада NARS Audacious Lipstick в праздничной золотой упаковке в оттенке Gold Anita.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty Almanac

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх