Осенний мейк-ап: встречайте новые средства NARS Cosmetics

Для этой осени бренд NARS Cosmetics выпустил большое количество отличных средств для любителей макияжа. Совсем недавно они представили пигменты для губ Powermatte Lip Pigments, теперь сообщили о нескольких других средствах, которые появятся в этом августе.

Будущей осенью NARS расширяет линейку губных помад Audacious Lipstick шестью новыми оттенками. По словам создателей, коллекция вдохновлена модой 1970-хх гг., поэтому тона названы в честь знаменитых действующих и бывших моделей: Aya, Dayle, Kirat, Linda, Louise, Vibeke.

Губная помада NARS Audacious Lipstick представлена в хорошо пигментированной насыщенной формуле, которая обеспечивает полное покрытие в одно нанесение. Дизайн упаковки – матово-черный металлический тюбик с магнитной застежкой.


В дополнение бренд выпусти тушь для ресниц Audacious Mascara в трех новых лимитированных цветах: фиолетовом, темно-синем и коричневом. Знаменитая тушь одновременно разделяет, удлиняет и увеличивает ресницы.


Тональная основа-стик NARS Velvet Matte Foundation Stick – это практичное средство, которое обеспечивает безупречный вид без нанесения румян или помады. Она будет представлена в двадцати оттенках. Продукт обеспечивает покрытие от легкого к среднему, а также матовый финиш. Двустороннее средство с одной стороны содержит тональную основу, а с другой – спонж для лица.


Источник фото анонса: Beauty Almanac

Источник фото: Beauty AlmanacTrendmood

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.