Осенний бум: Too Faced выпускают палетку теней для век Glitter Bomb Eyeshadow Collection

Последним выпуском бренда Too Faced является палетка теней для век Glitter Bomb Eyeshadow Palette, созданная для сезона осень 2017 года. Палетка  из восьми теней с глиттером плюс белых и черных матовых базовых оттенков выпускается в ограниченном формате.


Джеррод Бландино по-новому взглянул на современный макияж и выпустил новую версию глиттера. Коллекция теней для век станет вашей собственной лабораторией по глиттеру, так как содержит разные оттенки и текстуры для сочетания и смешивания.

Кроме базовых матовых белых и черных оттенков, революционная палетка состоит из восьми многомерных призматических глиттеров в ярких розовых, энергичных фиолетовых, роскошных золотых и зеленых тонах. Их можно использовать самостоятельно или трансформировать в разные текстуры и финиши путем наслаивания на базовые цвета или влажным способом:

  • наносите по отдельности для блистающего финиша;

  • использовать белую базу для того, чтобы глиттер был ярче;

  • использовать черный оттенок как подводку, или для интенсивных smoky eyes;

  • наносить влажным способом для блестящего финиша.

Оттенки получили следующие названия: Intensifying Base, Brightening Base, Oh, It’s On, Glitter Goals, Splash, Rosé All Day, Fairy Dust, Confetti, Hot Damn!, Work It + Step-by-step How-to Glamour Guide.


Источник фото анонса: Too Faced

Источник фото: Too Faced

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх