Обновленная линейка оттенков консилера Creaseless Concealer и тональной основы Tarte Cosmetics Amazonian Clay Full Coverage Foundation

Tarte расширяет линейку оттенков самых популярных средств – консилера Creaseless Concealer и тональной основы Amazonian Clay Full Coverage Foundation. Кроме новых оттенков, бренд также представил пятый полутон, специальной разработанный для лица с золотистым и оливковым цветов кожи. На данный момент продукты включают в себя следующие полутона: желтый Sand, розовый Beige, Neutral, персиковый Honey и Golden.

В линейку тонального крема входило 15 тонов, 10 из которых для смуглых типов кожи, а консилера – 16 тонов, 9 из которых для смуглой кожи.

Увлажняющий консилер Tarte Creaseless Concealer богат витаминами и минералами, которые помогают скрыть темные круги, гиперпигментацию, красноту, прыщи и татуировки. Водостойкая формула защищает макияж от скатывания, в то же время дарит ровную, сияющую и нежную кожу.


На данный момент всего в коллекции 30 оттенков. Кроме того, создатели разработали абсолютно новый аппликатор.


Тональный крем Tarte Amazonian Clay Full Coverage Foundation обладает защитой от солнца и окружающей среды, благодаря отсутствию химикатов и масел. Витамин Е действует как естественный антисептик и антиоксидант, который благодаря сочетанию с минеральными пигментами, делает кожу мягкой и нежной.


Палитра оттенков включает в себя 40 богатых оттенков.


Источник фото: Tarte Cosmetics

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.