Новый тренд этой зимы: мерцающий стробинг!

На празднование какого-либо торжества любая девушка может надеть красную помаду. Это зарекомендовавший себя лайфхак. Почему бы на этот раз не подняться на более высокий уровень и не освоить новые техники макияжа? Добро пожаловать в эру стробинга!


Сам стробинг - это название тренда, который заключается в нанесении хайлайтера для скульпутирования лица вместо контурирования темными оттенками, что было популярно в 2016 году. Может ли эта техника стать более блестящей? Это реально, благодаря созданию мерцающего стробинга брендом MAC Cosmetics.

Для того, чтобы добиться такого эффекта, сначала нужно нанести стробинг-крем, затем пудру-хайлайтер, а для завершения образа – несколько блесток. Самое важное заключается в том, чтобы нанести косметику на нужные области на лице – возможно, скулы, веки или на дугу Купидона.

Источник фото: Yahoo

2 Комментария
Довольно таки интересное решение в макияже, мне нравится такой яркий подход к вечернему мейкапу. Правда не каждая девушка может осмелиться на такой яркость в макияже, даже если он вечерний. 
Ох... Если только на Новый год! ))

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.


Наверх