Новинки парфюма на зиму

От сезона к сезону мода на парфюм меняется так же, как на одежду, обувь и аксессуары. Зимой рекомендуют носить согревающие ароматы с длинным шлейфом, создающим атмосферу ухоженности. Наиболее популярными становятся ноты розы, пачули, перца, дубового мха и ягод. Многие парфюмерные дома выпустили достойные новинки с многоступенчатыми пирамидами.


Cacharel Yes I Am Fabulous


Источник фото: официальный сайт Cacharel 

Восточно-гурманский аромат от Cacharel является фланкером популярного Yes I Am, представленного во флаконе в виде помады. В этот раз ее отличается насыщенно фиолетовый цвет. В создании композиции принимал участие Honorine Blanc. В начальных нотах заявлена ежевика. В сердце аромата сосредоточен гелиотроп. В базе расположены ноты лесного ореха и молока. Fabulous не оставит равнодушными любителей сладких ароматов с изюминкой.


La Petite Robe Noire Eau de Parfum Intense So Frenchy


Источник фото: официальный сайт Guerlain

Очередной фланкер от Guerlain относят к категории цветочно-фруктовых. Над его созданием трудился всем известный Thierry Wasser. Отличительной особенностью является полосатый флакон. Во главе пирамиды указаны ноты: сладкой ваты, бергамота, малины и листа черной смородины. В середине пирамиды – жасмин, роза и апельсиновый цвет. Замыкают композицию ваниль, пачули, сандал и мускус.


In Love With Your Freeze


Источник фото: официальный сайт Giorgio Armani 

Восточно-цветочный аромат от Giorgio Armani заинтересует любителей элегантных и слегка прохладных ароматов. Он представлен в лаконичном флаконе из матового стекла. Парфюмер Жюли Массе определила в верхние ноты: грушу, бергамот, мандарин и вишню. В сердце представлены: ландыш, жасмин и пион. База включает в себя древесные ноты, ветивер, пачули и мускус.


Chloe Nomade Absolu de Parfum


Источник фото: официальный сайт Chloe

Предшественник фланкера в свое время наделал немало шума. Споры о нем не утихают до сих пор. На этот раз пирамиду аромата сократили, но форма флакона осталась прежней. Его отличает лишь более насыщенный оттенок. Аромат открывается нотой сливы мирабель. В сердце расположены дубовый мох и Davana. База включает в себя мускус и сандал.


Tom Ford Rose Prick


Источник фото: официальный сайт Tom Ford

Rose Prick относится к категории шипрово-цветочных ароматов. Элегантный флакон фланкера сделали нежно-розовым, намекая на содержимое композиции. Среди верхних нот заявлены: куркума и китайский перец. В середине пирамиды попытались уместить три вида роз – болгарскую, майскую и турецкую. В базе находятся ноты пачули и бобов тонка. Аромат получился в меру пряным, томным и статусным.

 

 

 

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.