Новинки Dior: губная помада Rouge Dior Ultra Rouge Lipstick и карандаш для губ Rouge Dior Ink Lip Liner

Дом высокой моды Dior вместе с креативным директоров Питером Филипсом (Peter Philips) представляют новую губную помаду Rouge Dior Ultra Rouge Lipstick. Это первая стойкая помада в линейке марки, которая обладает легкой и ультракомфортной жидкой формулой.


Rouge Dior Ultra Rouge – это истинная помада от кутюр. У нее нежная, насыщенная утонченная текстура бальзама. Команда исследователей Dior упорно трудилась над сочетанием несочетаемого: стойкости и кофморта. После нескольких лет они выявили специальный полимер, созданный на масле овощей, который обеспечивает глубокое увлажнение и длительную носку.

Помада представлена в 22 насыщенных утонченных чистых оттенках с полуматовым финишем. Также в линейке представлено два экстремальных цвета Extreme Shades – черный Ultra Night и снежно-белый Ultra Light. Она представлена в роскошном красном кейсе и синей коробке с красной верхушкой.


Также бренд представляет первый лайнер для губ Rouge Dior Ink Lip Liner в тончайшем корпусе. Он обладает полуматовым финишем с 12-часовой стойкостью, а 6 тонов идеально сочетаются с помадой.


Выпуск новинок назначен на сентябрь 2018 года.

Источник фото: Beauty Almanac

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.