Новая увлажняющая сыворотка Sisley Anti-Aging Hydration Booster

Бренд Sisley Paris представляет новую сыворотку для сухой кожи Anti-Aging Hydration Booster, которая предназначена для максимального увлажнения.


Передовое увлажняющее средство характеризуется как новый дневной шаг в увлажнении кожи. Она повышает уровень увлажнения, помогает ей восстановить водный баланс и поддерживает естественные механизмы. Сыворотка тройного действия активирует автономное увлажнение путем переучивания поглощения воды и способствования ее циркуляции в разных слоях кожи.

Глубоко увлажненная кожа в большей степени готова противостоять таким окружающим стрессам, как холод, ветер, солнечные повреждения и загрязнения. Она также делает кожу более устойчивой к эмоциональному стрессу, усталости и быстрому ритму жизни. После применения кожа выглядит более свежей и сияющей, а линии и морщины менее заметны.

Hydra Global Serum Anti-Aging Hydration Booster содержит влагоудерживающие экстракты ириса и эдельвейса, увлажняющий экстракт голубой агавы из Мексики, семена Рожкового дерева, экстракт японского кедра и экстракт диких Анютиных глаз.

Сыворотка обладает гелево-кремовой текстурой, которая мгновенно впитывается, словно вторая кожа. Свежий аромат продукта, смешанный с эфирными маслами шафрана, лаванды и майорана, может быть использована утром и вечером, подходит для лица и зоны декольте.

Источник фото: Beauty Almanac

Войти на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Забыли свой пароль?

Зарегистрироваться

Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.